Димаст Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Оказывается, что после того, как получаешь Свидетельство о регистрации права собственности, его нужно нести не только в БТИ, но и в налоговую. Подскажите, где она находится, какие документу нужны, приемные дни. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Оказывается, что после того, как получаешь Свидетельство о регистрации права собственности, его нужно нести не только в БТИ, но и в налоговую.Подскажите, где она находится, какие документу нужны, приемные дни. Спасибо. Вообще, по Налоговому кодексу, сведения о получении Вами собственности ОБЯЗАНЫ сообщать регистрирующие органы. Но если у Вас есть свободное время, сходите. Поход в Ж/д налоговую доставит Вам не меньше удовольствия, чем в "наш" ПС :rolleyes: Общаюсь с ними только по почте и телефону. Понимаю, что зарплата у них маленькая, но .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) у меня было время я пошла написала заявление на новый ИНН (оказывается его нужно менять хотя сам номер остается прежний), и встала на учет по налогу на имущество, была с утра очереди были но вообщем то везде быстро, теперь нужно забрать ИНН и сдать декларацию на возврат налога. Те если вы не встали на учет в Железкиной налоговой то декларацию не примут поэтому сначала нужно встать Изменено 13 марта, 2007 пользователем Загадочная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димаст Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 В среду (14.03.07) ходил в БТИ со свидетельством о рег.права собственности, а затем сразу в налоговую (Интернациональная 22, "дом с синей крышей" ). Там взяли данные для того, чтобы на мой адрес выслать декларацию - необходимо будет заплатить 0,1% от инвентаризационной стоимости, указанной БТИ. В налоговой понадобилось только указанное выше свидетельство. Похоже, что я закрыл вопрос с получением права собственности. Спасибо всем. Очень помогла пошаговая инструкция. Еще раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitrySt Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 В среду (14.03.07) ходил в БТИ со свидетельством о рег.права собственности, а затем сразу в налоговую (Интернациональная 22, "дом с синей крышей" ). Там взяли данные для того, чтобы на мой адрес выслать декларацию - необходимо будет заплатить 0,1% от инвентаризационной стоимости, указанной БТИ. В налоговой понадобилось только указанное выше свидетельство. Похоже, что я закрыл вопрос с получением права собственности. Спасибо всем. Очень помогла пошаговая инструкция. Еще раз спасибо. Димаст, подскажите, когда лучше на Коккинаки, когда занимать очередь, и , вообще, как там? Димон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 на коккинаки лучше приходить после обеда меньше народу. В налоговой мне сразу дали квиточек для оплаты налога на имущество за 2006г тк у меня свидетельство от 29,12,06, а далее они будут присылать не декларацию а квточки на оплату налога на имущество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 да коккинаки нечто, тот еще совок. Прием документов, 5 человек передо мной.... ждал 3 с лишним часа... то мороженое то пицу то просто взяла одна свалил на час...потом вторая... потом перваяф и вовсе ушла с работы на час раньше, одно окно с нормальной женщиной вкалывало фактически за два других..уродство какое то... Сам сдал за 13 минун...когда же изживется у нас такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Похоже, что я закрыл вопрос с получением права собственности. Скажите, а вы по суду право собственности в 30 доме оформили, или "естественным" порядком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 на коккинаки лучше приходить после обеда меньше народу. В налоговой мне сразу дали квиточек для оплаты налога на имущество за 2006г тк у меня свидетельство от 29,12,06, а далее они будут присылать не декларацию а квточки на оплату налога на имущество А в каком кабинете (окне) вам выдали этот квиточек? (Я вчера получила ИНН в 4-ом окне) И много ли туда народу? Чтобы сдать декларации там, конечно, ужас что творится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Квиточек на налог на имущество мне дали на 1 эт (непомню какой кабинет). Декларацию только собираюсь сдавать, а что то я не видела там никаких окон, там жуткий ремонт везде, заявление на ИНН я сдавала на 2 этаже но еще не забирала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.