Профи Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Я тоже не мог найти второй оригинал договора, оказалось он в компании, с которой я собственно заключал договор. По каким-то соображениям они в свое время не отдали второй оригинал. Я подошел и забрал второй оригинал. Рекомендую вам поискать второй оригинал в Главмосстрое. Они специально оставляли экземпляр договора и акта ПП для возможного своего оформления собственности. Хранятся в архиве. Нужно подойти с паспортом и забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitrySt Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Спасибо, друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogon Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Спасибо, друзья. На здоровье Таки удалось найти второй оригинал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitrySt Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 На здоровье Таки удалось найти второй оригинал? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resident Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 rus, спасибо за помощь в поиски пошаговой инструкции. Но все же интересует вопрос, кто-нибудь пробывал оформлять собственность не через суд по Граничной, 20 (строительный адрес - корпус 22). Второй вопрос: во сколько нужно занимать очередь чтобы пройти регпалату в течении дня? Может у кого-нибудь есть копия квитанции для оплаты пошли в регпалате г. Жел-го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogon Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 rus, спасибо за помощь в поиски пошаговой инструкции.Но все же интересует вопрос, кто-нибудь пробывал оформлять собственность не через суд по Граничной, 20 (строительный адрес - корпус 22). Второй вопрос: во сколько нужно занимать очередь чтобы пройти регпалату в течении дня? Может у кого-нибудь есть копия квитанции для оплаты пошли в регпалате г. Жел-го? Насколько мне известно в регпалате ЖД оформляют только через суд. По обычной схеме (без суда) оформляют в областной РП на Коккинаки, 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resident Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Насколько мне известно в регпалате ЖД оформляют только через суд.По обычной схеме (без суда) оформляют в областной РП на Коккинаки, 5. Кто-нибудь оформил на Коккинаки с Граничной, 20??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVF Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Мой муж пошел сам, заплатил госпошлину около 500 руб., правда, потерял полдня и через месяц документы были готовы без всяких заморочек. Марианна! Оформляли квартиру в совместную собственность с мужем или в долевую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марианна Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Марианна!Оформляли квартиру в совместную собственность с мужем или в долевую? Документы только на муже , кстати, регистрационное свидетельство уже получено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVF Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 А нас на Коккинаки ну просто ВЫНУДИЛИ заключить брачный договор для оформления в равнодолевую собственность... :rolleyes:( Несмотря на то, что во всех правоустанавливающих документах указана ДС. Нотариус почитала их уведомление о приостановлении регистрации и была очень удивлена этим требованием. Ее мнение об этом "перле" дословно: НУ И КРОКОДИЛИЦА... А куда деваться?!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.