Fanta Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 счас в "мгсн-инвест" сказали, чтоб приезжал и забрал уже свои деньги за уменьшение площади вместе с актом приемки-передачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Кто-нибудь знает, что говорят в СПК Развитие по вопросу оформления в собственность и открытию юридического адреса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Goga а у тебя телефон в коде 498 или в 095 ? Когда снимал его со строй квартиры был 095. А когда ставить буду, то не знаю какой код будет. НУ и что бы не обвинили в офф.. Напишу, что моя квартира уменьшилась на 0,19 метра (год уже ключей у них нет от моей квартиры, когда меряли - остается загадкой). Никто никому ничего не должен т.к. в договорах с ГМС предусмотрена 5% расхождение. Я позвонил 291-66-60, попросил добрую девочку Юлю подготовить акты к моему приходу. Она все сделала, я пришел, прочитал, подписал. Экспликацию БТИ показала. Заняло это все 5 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Кто-нибудь знает, что говорят в СПК Развитие по вопросу оформления в собственность и открытию юридического адреса? Вы, очевидно, читаете только "свои" темы. Посмотрите обсуждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 счас в "мгсн-инвест" сказали, чтоб приезжал и забрал уже свои деньги за уменьшение площади вместе с актом приемки-передачи. хм..а с кем общались? Раньше была за оформление в ольгино ответственна Расказова Юля (куда то перевели). Сеня общался с Фомина Лилей ) вы собираетесь ехать забирать деньги и подписыватьакт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanta Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 счас в "мгсн-инвест" сказали, чтоб приезжал и забрал уже свои деньги за уменьшение площади вместе с актом приемки-передачи. хм..а с кем общались? Раньше была за оформление в ольгино ответственна Расказова Юля (куда то перевели). Сеня общался с Фомина Лилей ) вы собираетесь ехать забирать деньги и подписыватьакт? аха, собираюсь. в понедельник отпишу о результатах. мож просто мозги канифолят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Какие претензии, о чем вы? Вы подписываетесь, что все сделано и претензий нет. Как потом будете требовать, чтобы ввключили горячую воду, нормальное отоплении и т.д.? Что вы потом будете делать с этой собственностью?! Все перечисленное требовать можно и после подписания акта. т.к. закон о 24 гарантийных месяцах на строительные объекты никто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 счас в "мгсн-инвест" сказали, чтоб приезжал и забрал уже свои деньги за уменьшение площади вместе с актом приемки-передачи. хм..а с кем общались? Раньше была за оформление в ольгино ответственна Расказова Юля (куда то перевели). Сеня общался с Фомина Лилей ) вы собираетесь ехать забирать деньги и подписыватьакт? Мы раньше тоже общались с Юлей, но потом ее перевели в другой отдел, а нас отправили к Кортуш Анне Александровне. Я на прошлой неделе звонила и ничего нового не сказали, одно только ждите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 ну сейчас вот есть новости по крайней мере по 19 к. Ждем fanta с отчетом ) а там будет видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Кто и как решает перепланировку квартиры? как это утвердить в архитектуре и в БТИ? поделитесь вариантами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.