algrig Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 5 баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 У меня нет решения суда поэтому хочу оформлять на кокинаки, поняла что если будет расхождение в площади по техпаспорту и АПП, то АПП переделывать, а что с доверенностями??? ЛЮДИИИ!!! Кто нибудь получил уже собственность через кокинаки ( у кого договр инвестировпания с ГМС)??? ГМС меня все больше поражает, только что звонила они говорят что не будут переделывать АПП, мол пусть БТИ переделывает техпаспорт. И еще напишите пожалуйста приемные дни в регпалате на кокинакки, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Не знаю в какой раздел писать, написала сюда. Мне пришло уведомление от СПК "Развитие", что необходимо явиться к ним для "подписания акта фактического распределения квартир" в Железнодорожном. Скажите, пожалуйста, что это такое и с чем его едят? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 to уважаемый RUS.Через суд - не хотелось бы иметь запись в свидетельстве, что "по решению суда". - Какая ерунда! Собственность по судебному решению - самый сильный и неотменяемый документ. А вот дарственная может вызвать (и часто вызывает) подозрение (тем более "свежая - перед продажей). Муж жене дарить не должен, потому что как правило, купленная во время брака квартира принадлежит обоим супругам. Так что, в таком случае муж может дарить жене свою половину. И, если покупатель такой же подозрительный, как и некоторые тут лица, у него возникнет вопрос, он изучит "историю" квартиры, и обнаружив перед дарственной судебное решение, подобно Вам, не захочет "судебную" квартиру. И зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Кто-нибудь заключал договор с "Развитие-Право" на услуги по регистрации прав собственности? Они раньше существовали с "СПК-Развитие" на одном этаже, на Б.Полянке. Они еще живы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Люди, сдала документы на коккинаки! Кстати БТИ теперь сверяет площадь у меня расхождений нет. Как сайгак с утра в БТИ очень быстро получила техпаспорт, потом на кокинаки подошла к обеду но заявление и квитанцию дали вообщем везде быстро. Будем надеятся что все будет хоккей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Кто-нибудь заключал договор с "Развитие-Право" на услуги по регистрации прав собственности? Они раньше существовали с "СПК-Развитие" на одном этаже, на Б.Полянке. Они еще живы? Живы... Сегодня звонил им... Говорят, что уже оформляют собственность тем, кто с ними подписал договор из 19, 20, 25, 27 (по ним, якобы, открыта регистрация без суда). Люди! Отзовитесь! Счастливцы! Хотел несколько вопросов задать... Буду и в юридический отдел СПК на днях звонить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Люди! Отзовитесь! Отзываюсь. Сегодня мне позвонили оттуда - дескать, можно приходить за свидетельством хоть завтра... Как только схожу - отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Отзываюсь. Сегодня мне позвонили оттуда - дескать, можно приходить за свидетельством хоть завтра... Как только схожу - отпишусь. Буду ждать подробностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Кто-нибудь из Жилгородок, д.2 (корпус 9) оформлял уже собственность? Как успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.