GOGA Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 По квартире все недоделки устранил, а вот непокрытая крыша меня волнует. Но я уже забил на все это дело хочу поскорее в собственность получить, прописаться. И у меня телефон от БУЭС есть, а пока квартира не в собственности я не могу написать заявку на подключение. Только боюсь, что от того подпишу я или нет эти акты, оформление в собственность ближе не станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sju Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Какие претензии, о чем вы? Вы подписываетесь, что все сделано и претензий нет. Как потом будете требовать, чтобы ввключили горячую воду, нормальное отоплении и т.д.? Что вы потом будете делать с этой собственностью?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Вот у меня сомнения, подписывать мне акты ПП и реализации?? Я хочу дождаться, когда получим от Жиркова список недоделок. Потом хочу накатать телегу в СИС, что не подписываю Акт П-П по причине наличия таких-то недоделок (и по квартире, и по дому). В том числе отсутствие горячего водоснабжения, нормальной канализации и прочего. Пусть устраняют. Хз что из этого получится - может лучше подписать Акт П-П, оформить в собственность? Но вот можно ли потом будет претензии предъявить? Ребяты! Поправьте меня, если ошибаюсь, но по-моему претензии по горячей воде, канализации и прочим подобным "нужностям" - это не к СИС (по договору именно так). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Все я подписал. В течение 2-3 недель они будут подписывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Ребяты! Поправьте меня, если ошибаюсь, но по-моему претензии по горячей воде, канализации и прочим подобным "нужностям" - это не к СИС (по договору именно так). Не прав. Претензии к отсутствию воды - не к СИС. А по отсутствию возможности подать воду - к СИС. То есть коммуникации должны быть готовы к работе. Чтобы обслуживающая организация их только обслуживала и брала за это деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 а вот непокрытая крыша меня волнует Надеюсь про крышу тоже будет в списке недоделок-тогда нажимать надо на все сразу, уже однако второй год пойдет гарантийный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 сорри за офф Про крышу. Там не совсем непокрытая крыша. Там у Барсукова (прораб) есть бумага от подрядчика (не помню название), что проектом в пд-4 предусмотрена безкровельная крыша, поэтому это дело вычеркнули из сметы. Касается 20,19 и 22 корпусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Cорри 20 корпус ПД-4. Исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENG Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Goga а у тебя телефон в коде 498 или в 095 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Звонил в мгсн-инвест (где покупал квартиру и платил за оформление) сказали что был обмер бти (когда он эт был, дверь уже стоит полгода) и у меня квартира уменьшилась на 0,7 метра... в итоге главмострой должен расчитаться со мной (11 с копейками должен), но они пока не спешат это делать....сказали что обещают в октябре расчитаться, ну а потом все пойдет как должно, подписать акт, подготовка документов от 1 до 3 месяцев и так далее.... З.Ы. 19 коопус - ПД-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.