Giggs Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 И все таки. Теперь 19 корпус по слухам через суд не оформляется. Оформляется законно. Какие документы необходимы для оформления собственности. Какова последовательность действий... Думаю буду признателен за ответ не только я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 26 сентября получаю тех паспорт БТИ и планирую съездить на Коккинаки, узнать обстановку. Расскажу потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Сегодня в СИСе сказали, что до конца года планируют оформить юр. адрес по всем домам 1-ой очереди. А потом по накатанной и 2-ую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Сегодня в СИСе сказали, что до конца года планируют оформить юр. адрес по всем домам 1-ой очереди. А потом по накатанной и 2-ую Что такое СИС и какие дома во второй очереди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Вчера звонила в рег.палату Железнодорожного-сказали ,что документы на д.18 принимают только по решению суда.Никаких изменений по регистрации нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 А тут кто-то говорил, что по решению суда - в Железнодорожном, а обычным путем - на Коккинаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Так 20 и 19 корп регистируются не в Железке а на м,Аэропорт в Мособлрегпалате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Сегодня звонил в ГМС-недвижимость. Заключил с ними договор на регистрацию собственности (в прошлом году). Говорят что мои документы завтра повезут в рег. палату, через месяц будет свидетельство. Так что процесс пошел... Живу в 20 корп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 А дома 2 очереди уже можно регистрировать через суд? С какого момента появляется возможность подачи иска на регистрацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Давно уже можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.