rus Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 РУС, а нельзя ли выложить полную пошаговую инструкцию в первое сообщение ветки на котрую вы даете ссылку, а то пречитывать несколько десятков страниц нет никакого желания.Для тех кто собирается впервые проходить эту процедуру это будет очень полезно. Спасибо. Сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Листочек обычно лежит справа -на правой полке со стороны окошек на выдачу. Если в очереди громко спросить лист записи на сдачу и заодно какой номер прошел - идет, то записывайтесь и ждите в очереди. Очередь проходит к 2-3 окнам. Многие записавшиеся не приходят и все движется намного быстрее. Я как-то умудрялась приезжая за 2,5 часа до конца все сдать-получить в течение часа. Попробуйте в четверг - риэлторов не будет Пятая попытка тоже не увенчалась успехом. Муж приехал с утра, записался 15-м, но вечером смог приехать только в шестом часу. Не пустили. В след.четверг попытается взять отпуск. Могли бы и мы с дочкой поехать для подстраховки, но боюсь гриппа. Эпидемия, говорят, началась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Сегодня поеду в регпалату часиков в 13... Кого записать - пишите в личку. Или меня запишите, кто раньше приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Сегодня поеду в регпалату часиков в 13... Кого записать - пишите в личку. Или меня запишите, кто раньше приедет Ну все, получил докУмент! Сегодня была огроменная очередь на сдачу, а на получение вообще считай не было никого. Без накладки не обошлось: очетство моего соинвестора написали с ошибкой, "Виктрович". "Тут же" исправить отказались, опять стоять в очереди на сдачу а через три дня получать - я забил на это дело, не могу уже видеть этот коридорчик... Может, позже. Что теперь нужно делать: помню, в БТИ идти какой-то штамп за деньги ставить (зачем, кто знает точно)? И в налоговую вставать на учет, или это не обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ну все, получил докУмент! Сегодня была огроменная очередь на сдачу, а на получение вообще считай не было никого. Поздравляю! У нас попытка номер шесть. Ну почему нам так везет? Опять огроменная очередь на сдачу. Муж приехал к восьми, был 21. Злой как собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Поздравляю!У нас попытка номер шесть. Ну почему нам так везет? Опять огроменная очередь на сдачу. Муж приехал к восьми, был 21. Злой как собака. Ну, если 21-ый, есть шанс пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ну, если 21-ый, есть шанс пройти. Ну да, исходя из условия, что скорость движения очереди составляет 8чел/1,5часа, аккурат к 19-00 подойдет. Держу кулачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ну все, получил докУмент! Сегодня была огроменная очередь на сдачу, а на получение вообще считай не было никого. Без накладки не обошлось: очетство моего соинвестора написали с ошибкой, "Виктрович". "Тут же" исправить отказались, опять стоять в очереди на сдачу а через три дня получать - я забил на это дело, не могу уже видеть этот коридорчик... Может, позже. Что теперь нужно делать: помню, в БТИ идти какой-то штамп за деньги ставить (зачем, кто знает точно)? И в налоговую вставать на учет, или это не обязательно? Да, теперь надо в налоговую и БТИ. В БТИ во второе окошко. С собой документы, которые указаны в свидетельстве. Во всяком случае с меня все спросили. Если ничего не изменилось, то работают понедельник, среда, пятница с 9 утра до часу. Ставят сзади штампик. В налоговой надо становиться на учет как собственник имущества. Начислят налог. Не знаю, на сколько обязательно. И я еще ИНН меняла, т.к. сменилась прописка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Да, теперь надо в налоговую и БТИ. В БТИ во второе окошко. С собой документы, которые указаны в свидетельстве. Во всяком случае с меня все спросили. Если ничего не изменилось, то работают понедельник, среда, пятница с 9 утра до часу. Ставят сзади штампик. В налоговой надо становиться на учет как собственник имущества. Начислят налог. Не знаю, на сколько обязательно. И я еще ИНН меняла, т.к. сменилась прописка. А в БТИ - для чего? Какую процедуру производят, на каких законных основаниях? О чем штампик ставят, сколько денег берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ну да, исходя из условия, что скорость движения очереди составляет 8чел/1,5часа, аккурат к 19-00 подойдет. Держу кулачки. Занимайте очередь часов в 11 вечера, потом уезжайте. Так удобнее, если прием с 9. Сама так хожу, всегда в первой тройке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти