Andrey64 Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Поддерживаю tcpap -шипы дорогое и ненужное излишество для Московских и около дорог. Ради проезда по двору 100 метров не необходимости терпеть это шум и неодекватность на асфальте. И ктобы что ни говорил меня никто не убедит что сила трения метал- асфальт такая же как резина- асфальт. Ненадобность шипов в Москве видна на МКАД где шипами выбиты такие колеи что порой ехать опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Как кто-то уже говорил, что бывают дни (1-2 в году), когда снег выпадает быстро и неожиданно, как сегодня, что дорожные службы не успевают его убрать, т.н. "день жестянщика", так вот в такие дни я ни грамма не жалею что на "шипах" и что на асфальте они ведут себя хуже. Кстати не пойму о каком асфальте вы говорите, если с начала заморозков я ни видел ни одного метра сухого асфалта, либо сырой с коркой льда, либо сухой с коркой льда! Не верите, остановитесь и проверьте на сколько сухой асфальт - внешность обманчива! p.s.: по ГОСТ при прохождении ТО на шипованной резине необходимо иметь спецзнак (буква "Ш" в красном треугольнике), сообщающий другим участникам дорожного движения о более коротком тормозном пути вашего авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Да, кста, эта зима началась пожестче чем прошлая - почти постоянно последние дни дороги с тонкой коркой льда (даж когда на улице сухо) - там где активно ездят - ТТК, Горьковка - еще ничего, но проблема в том, что я пробки объезжаю по всяким объездным дорогам (и в Москве и области) - вот там один лед вообще. Первый месяц после переобувки - когда асфальт был действительно сухой и без льда, чувствовал дискомфорт - при торможении в пол абс срабатывала почти постоянно - в то время как на летней машина просто прилипала и абсина разве что на влажном или пыльном асфальте срабатывала. На поворотах таже фигня - постоянное чувство, что вот-вот сорвет машину. С другой стороны быстрее отвыкаешь от летнего стиля езды и "въезжаешь" в зимний. Но в плохих условиях чувствую машину весьма уверенно - вчера снегопад был, под снегом лед - убрать не успели - от Балашихи до м.Академической и обратно проехался в неплохом темпе (наконец-то моего полика никто не обогнал за весь день ) - получил удовольствие какого давно не было за рулем - как на ралли - при этом машина не рыскала, управлялась предсказуемо, особенно удивило как машина стабилизировалась после принудительных заносов - ожидал плавной стабилизации - как летом по грязи - но получилось, что вставала гораздо четче - подозреваю, что поперечную устойчивость давали как раз шипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 По снегу я без шипов чувствую себя тоже вполне уверенно.Согласе что по льду шипы актуальны но снег пройдет лед раздолбят и чере неск. дней появится сухой асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Кстати, вы пишите у кого какая резина, а то может, кто ездит на Нокиан нешип. ее хвалит, а кто-то плюется от шипованной Камы. Клас резины тоже роль играет и при чем не маловажную. У меня Michlen X-Ice norht (шипы), вполне доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermer Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 гЙФБФБ(Andrey64,10 декабря 2005,00:12) Ненадобность шипов в Москве видна на МКАД где шипами выбиты такие колеи что порой ехать опасно. Коллея на асфальте - это показатель зависящий от того, сколько своровали материалов при строительстве дороги, а не от количества машин использующих шипованную резину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Коллея на асфальте - это показатель зависящий от того, сколько своровали материалов при строительстве дороги, а не от количества машин использующих шипованную резину. Но опчему-то колея появляется по весне по том ее все лето чинят.Не зря собирались вводить налог на шипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Ссылка к теме О вечном споре о "шипах" и "не шипах". Можно сделать выводы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 гЙФБФБ(Andrey64,12 декабря 2005,18:16) Но опчему-то колея появляется по весне по том ее все лето чинят.Не зря собирались вводить налог на шипы. Колея появляется как раз летом, когда асфальт от солнца и покрышек разогревается так, что становится мягким. А вот я лучше буду шуршать на шипах и полном приводе, чем без шипов на всесезонке. А шум - у меня внутри его не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 гЙФБФБ(Sergey20корпус,16 декабря 2005,14:06) гЙФБФБ(Andrey64,12 декабря 2005,18:16]Но опчему-то колея появляется по весне по том ее все лето чинят.Не зря собирались вводить налог на шипы. Колея появляется как раз летом, когда асфальт от солнца и покрышек разогревается так, что становится мягким. А вот я лучше буду шуршать на шипах и полном приводе, чем без шипов на всесезонке. А шум - у меня внутри его не слышно. Правильно, теперь представьте по нему проезжает фура тонн 15-20. Вот вам и колея. Причем здесь шипы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти