rus Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Исправил. Jeidi, да решил быстрее сделать чтобы Тайна_Партии не клеила отдельно объявления о встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Jeidi, да решил быстрее сделать чтобы Тайна_Партии не клеила отдельно объявления о встрече. Спасибо, ценю твою помощь! Я только что села за составление объявления, решила заглянуть на сайт и... была приятно удивлена. Так действительно гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Ок. Смогу распечатать некоторое количество, правда, в ч/б варианте. Во всяком случае, 26-ой корпус обеспечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 На мне как обычно 28 корпус. И по просьбе Романа, я расклею-таки на 21, 23, 29 корпусах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Ну что, сегодня часиков в 20:00-21:00 встречаемся? На предмет расклеить? Только вот я скотч возьму, а то клеем не очень удобно подъезды портить. Если нет - тады я расклею в 19, 24, 27, 25. Jeidi в 26м, а Тайна_Партии в остальных Шучу. Готов вместе пойти клеить. Не посылать же девушку одну в тёмные и холодные новые корпуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люcя Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Я наклею на 27 в черно-белом изображении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 2rus: 1. поправь "вводее" в п.1 повестки дня собрания 21,23,28 и 29 корпусов 2. думаю что стоит добавить дату пикета и дату вторника в статье asha чтобы не было путаницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Оки! Черно-белое, цветное - это совсем не важно. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Michael, исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Не посылать же девушку одну в тёмные и холодные новые корпуса Зато если девушка вернется, всем сразу станет ясно, что новые корпуса - не такие страшные :gun: )))) так во сколько????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения