biocide Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я вот за такие архивы под грифом "бесплатно" ну не знаю что бы делала...знаете их сколько таких?? Не знаю. У меня не просит. У вас просит. У кого то из нас руки кривые.... Я всегда качаю с letitbit.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloz Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) 10.0.101.56 Pro в "пиратской бухте" Не проверял. Много ссылок здесь. (нужна регистрация). Не проверял. Изменено 22 января, 2011 пользователем aloz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Не знаю. У меня не просит. У вас просит. У кого то из нас руки кривые.... Я всегда качаю с letitbit.net да ну? скачайте и попробуйте распаковать. просит архив, а не файлообменник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Очень нужно...в интернете не найти, все удалено.Буду безмерно благодарна Вы уже нашли? Если еще надо, то вот у меня есть 10-й. Весит ок. 700 МБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вы уже нашли? Если еще надо, то вот у меня есть 10-й. Весит ок. 700 МБ уже один не пошел...правда 8-й. Видимо из-за windows 7 (вот тут я только предполагаю). не запустился патч. сейчас пробую еще одну версию, если не пройдет, то обращусь к вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 уже один не пошел...правда 8-й. Видимо из-за windows 7 (вот тут я только предполагаю). не запустился патч.сейчас пробую еще одну версию, если не пройдет, то обращусь к вам Вы нашей локальной качалкой не пользуетесь StrongDC++? Там вобщем-то все есть. http://dc.piring-net.net/ http://dc.piring-net.net/fox/clients/predn...nd/Strongdc.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 10.0.101.56 Pro в "пиратской бухте" Не проверял. Много ссылок здесь. (нужна регистрация). Не проверял. вроде получилось по первой ссылке. На пару дней хватит, а там уж я может и куплю на диске. Спасибо. Вы нашей локальной качалкой не пользуетесь StrongDC++? Там вобщем-то все есть.http://dc.piring-net.net/ http://dc.piring-net.net/fox/clients/predn...nd/Strongdc.zip Я в Инфолайне...вы про эту локалку? каюсь, сама туда не лажу, не люблю я это...тем более файервокс у меня не стоит, он конфликтует с антивирусом, а по-другому боюсь (может остался осадок от общения с хакерами соседнего городка....). но попробую-таки и туда доползти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 да ну?скачайте и попробуйте распаковать. просит архив, а не файлообменник. Баранки гну Чисто ради любопытства скачал по моей ссылки с летитбит. Распаковал. Денег за распаковку не попросил Архив запакован стандартным 7z. В архиве уже лежит проинсталлированная версия. Перенес в ProgramFiles и запустил. И все запустилось. Никаких пачтей и танцев с бубнами. Тяжко быть блондинкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Баранки гну Чисто ради любопытства скачал по моей ссылки с летитбит. Распаковал. Денег за распаковку не попросил Архив запакован стандартным 7z. В архиве уже лежит проинсталлированная версия. Перенес в ProgramFiles и запустил. И все запустилось. Никаких пачтей и танцев с бубнами.Тяжко быть блондинкой тяжко быть бабой ягой? не умеете адекватно общаться, лучше молчите, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 На пару дней хватит, а там уж я может и куплю на диске. Спасибо. Могу продать за рублей 100 , ну правда будет на обыкновенной болванке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.