Лисичkа Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Очень нужно...в интернете не найти, все удалено. Буду безмерно благодарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Очень нужно...в интернете не найти, все удалено.Буду безмерно благодарна Плохо ищите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я вот за такие архивы под грифом "бесплатно" ну не знаю что бы делала...знаете их сколько таких?? На 93-м проценте просит ввести страну, а потом отправить 3 смс на номер 2285, стоимость одного смс - 203 рубля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_JOhn Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Написал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 спасибо, но нужен 9 или 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 что статьи легче отсканить и распознать, чем писать самому!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 что статьи легче отсканить и распознать, чем писать самому!? ничего более остроумного не нашлось спросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Покупала на Горбушке за 500 рублей. Отлично работал. Только с тех пор диск куда-то засунула и найти не могу... А комп новый. Так что, наверно, проще купить, не так уж и дорого, в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Покупала на Горбушке за 500 рублей. Отлично работал. Только с тех пор диск куда-то засунула и найти не могу... А комп новый. Так что, наверно, проще купить, не так уж и дорого, в общем. так можно и в инете купить... и горбушка все-таки не через дорогу, а надо бы побыстрее, поэтому и спросила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ничего более остроумного не нашлось спросить? да вы о чем...зачем покупать... брр если интернет есть, то там можно черта лысого найти... Лена здесь есть все... http://forum.ru-board.com Конкретно то, что нужно http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...3&start=140 Только зарегиться надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.