Кэтрин Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Дорогие соседи!Вчера днем удалось побывать в своей квартире. Ключи взял у прораба бесплатно. В квартире есть тепло и вода. В коридоре горел свет на этажах . В квартире не смог проверить, не было лампочки и т.п., чтобы вкрутить в патрон. Розетки (в том числе и для электр.плиты и телефона),выключатели и даже звонок стоят. Про лифт не понял, но кнопка действительно горела на первом этаже и показывала "7" этаж Прораб сказал, что устраняют не поладки и должны закончить до НГ. Рабочие предложили ремонт, но когда вернулся от прораба их уже не было...Времени было мало, поэтому все разузнать не успел... По вопросу можешь обратиться ко мне, у моего брата строительная бригада - выполняют под ключ и выборочные работы (от сантехники и электрики до установки дверей и плиточные работы), стоимость обсуждается в зависимости от сложности, требований и объемов. Я сама к ним обращаюсь, поэтому могу рекомендовать. Если что мой тел. 8-926-558-77-03. а еще 372-32-16 до 22-00 дом. Татьяну Павловну спросить, она сможет проконсультировать по всем вопросам. Удачи всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALADIN Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Alba Поверь,дубликат давно уже на руках Вчера не планировал быть в Железке и соответственно не было ключа с собой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALADIN Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Кэтрин Спасибо за предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Только что звонила в Трест-2002 они сказали что сейчас идет только рабочая комиссия а гк будет в декабре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Только что звонила в Трест-2002 они сказали что сейчас идет только рабочая комиссия а гк будет в декабре А декабрь будет уже с завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Только что звонила в Трест-2002 они сказали что сейчас идет только рабочая комиссия а гк будет в декабре еще в октябре были разговоры, что рабочая комиссия прошла и дома подготовленны к сдаче, позвонил Марии Ф. и она сказала, что ГК еще идет полным ходом, да и откуда ей закончиться то за неполных 3 недели-смех, причем действительно в районе наших корпусов уже все время пока идет ГК удивительное оживление и что поразило даже в выходные дни до заката солнца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 не за что... :-) может быть не в тему, но я вижу у некоторых фото размещены, а как их прикрепить в свои личный данные? Подскажите если не трудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 не за что... :-) может быть не в тему, но я вижу у некоторых фото размещены, а как их прикрепить в свои личный данные? Подскажите если не трудно Загружаете фото здесь а потом прикрепляете в личных данных -> свойства аватара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 не за что... :-) может быть не в тему, но я вижу у некоторых фото размещены, а как их прикрепить в свои личный данные? Подскажите если не трудно Загружаете фото здесь а потом прикрепляете в личных данных -> свойства аватара Спасибо, а теперь не могу загрузить, размер большой, блин, что за фигня, как уменьшить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Сейчас узнал у знакомой. Она работает в БТИ. Так вот ГК без паспорта на дом, который подготавливает БТИ быть не может, т.к. ГК фактически подтверждает этот паспорт + смотрит на состояние дома (выполнение работ согласно проекту). После ГК возможны повторные обмеры БТИ, но только по заявкам владельцев квартир для оформления бумаг по перепланировке, перепродажи и т.п. Так что господа из ГМС-СПК-итд парят нам мозг о 3-4 месячной работы БТИ после ГК. Конечно есть второй вариант - маловероятный - ГК куплена и проходит без обмеров БТИ, которые прикрепят к подписному листу через 3-4 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.