Кэтрин Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Кстати, скажите мне, а плиты у нас электрические или газовые в доме? АГА! а трубы газовые сами тянуть будете?? не разу что ли не были в своих квартирах? там же отверстия по розетку в 380 Вольт есть! Я была, но мельком, мне это было не важно, мне понравился район и хотелось уже быстрее приобрести квартиру. Мне кажется это не так важно, сейчас есть современные супер эл.плиты, которые даже лучше газовых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis82 Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 кэтрин, а какая у вас секция? 6 секция 16 этаж, внизу моих сообщений пишется точный адрес спасибо, там просто секция не указана, я думал вы будете надомной, а у меня другая секция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Ой, точно, а ты в какой секции?, я уже поняла что на 15 этаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis82 Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Ой, точно, а ты в какой секции?, я уже поняла что на 15 этаже во 2-ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Ой, точно, а ты в какой секции?, я уже поняла что на 15 этаже во 2-ой Почему , соседи же практически :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВБ Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 -------------------------------------------------------------------------------- 2 официальных документа, касающиеся текущего состояния со сдачей домов второй очереди (21, 23, 29): Справка Замечания rus 28 ноября 2005,20:43 -------------- rus, а что это за официальные документы? Без подписи и т.д. Это что результаты рабочей или уже гос. комиссии? Или это наш неугомонный глава города решил наши корпуса, к "евростандарту" подогнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Исходя из вышеобсужденного, БТИ наверняка действительно произвело обмеры, т.ч. дело за бумажками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 rus, а что это за официальные документы? Без подписи и т.д. Это что результаты рабочей или уже гос. комиссии? Или это наш неугомонный глава города решил наши корпуса, к "евростандарту" подогнать? Я знаю только то, что эти документы получены напрямую из администрации города. А что без подписей и в таком виде - у них там эйнштейнов нету Спасибо хоть в таком дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAS Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Исходя из вышеобсужденного, БТИ наверняка действительно произвело обмеры, т.ч. дело за бумажками Да БТИ всегда делается до госкомиссии, т.к. без БТИ госкомиссия просто невозможна, кто взял, что обмеры идут после? Госкомиссия утверждает данные БТИ: конкретные площади, размеры помещений. Если это говорили девочки из СПК/ГМС, которые сидят на телефоне, то они просто не компетентны и не понимают сути госкомиссии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Как сотрудник инвестиционно-строительной компании сообщаю: обмеры БТИ проводятся и ДО и ПОСЛЕ ГК. ДО- предварительные. Без них ГК не будет. А после- итоговоые, на основании которых уже все документы на квартиры делаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.