Кэтрин Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 гЙФБФБ(Slayer,29 ноября 2005,10:16) гЙФБФБ(Денис,29 ноября 2005,09:51]Вчера проезжал мимо 21-го корпуса, и увидел такую картину: около 6-й секции сидели два человека на чемоданах(в прямом смысле), просто ребята решили перевезти свои вещи- велосипед, цветы, шкаф и тд. А охрана их не пустила, и они остались сидеть до утра ждать прораба, которому они заплатили за ремонт. Рановато они собрались. Позвонил с СПК. Подтердили, что идет Госкомиссия, но еще не завершена. Про получение ключей сказали так: 1. После ГК замер БТИ 2-3 месяца. 2. После БТИ заключение о присвоении почтового адреса. 3. Подписание акта взаиморасчетов. 4. Ключи. Еще куда-то должны влится оплата 4х месяцев коммунальных платежей. Прям хоть ехать хату смотреть - помогать ГК. Это что значит? Мы сможем начать ремонт без оплаты прорабу только через 4 месяца? Не фига себе, я планировала начать в январе, полюбому мне надо до весны въехать, как быть? А лифты хотябы работают или когда будут работать? А то у меня 16 этаж, мешки тоскать - людей жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis82 Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 гЙФБФБ(Peter,29 ноября 2005,12:43) гЙФБФБ(denis82,29 ноября 2005,19:41]кэтрин, а какая у вас секция? А в разных секциях по разному - где газовая, а где - электрическая? Так что ли? я не о плите.................................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 гЙФБФБ(Кэтрин,29 ноября 2005,12:40) Кстати, скажите мне, а плиты у нас электрические или газовые в доме? Электрические конечно. Газовые запрещены в домах выше 5 этажей кажись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis82 Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 гЙФБФБ(rus,29 ноября 2005,12:56) Электрические конечно. Газовые запрещены в домах выше 5 этажей кажись выше 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 10-ти вроде сейчас. но в москве есть и 12-тиэтажки с газом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 гЙФБФБ(Кэтрин,29 ноября 2005,12:40) Кстати, скажите мне, а плиты у нас электрические или газовые в доме? АГА! а трубы газовые сами тянуть будете?? не разу что ли не были в своих квартирах? там же отверстия по розетку в 380 Вольт есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Кэтрин: Передал, что по телефону сказали. А как в реальности будет - не знаю. Дима: Когда я там был (июнь) - там только провода торчали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Кудряшова Светлана А че проблемы были чтобы счет открыть? Ты Ольге поручил посмотреть квартиру??!! Они туда не заезжали, она ведь с ребенком маленьким, ей не с руки из Москвы в Железку пилить. Я сам там буду 24 декабря, поеду посмотрю, хотя что там смотреть, дом как дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 там же отверстия по розетку в 380 Вольт есть! Ну-ну, а еще под сварку спецрозетка Это обычная розетка 220в-только для нее проложен мощный провод+автомат в щитке 32а. В ваших корпусах кое где уже бывает свет горит,когда дадут воду-начнете делать ремонт потихоньку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Дима:Когда я там был (июнь) - там только провода торчали. я там бываю почти каждую неделю, т.к. живу в Железке, и про свою квартиру я знаю все, в принципе и ваши квартиры мало чем отличаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.