Андрей Опубликовано 27 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 а будем получать ключи после 20 декабря 2005 года... Знакомые моего соседа узнали, что чтобы начать ремонт квартиры в 23-м корпусе уже сейчас - нужно заплатить прорабу, который находится там же, $200. Насчёт подключения электричества можно договориться с электриками за определённое вознаграждение :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSEST Опубликовано 27 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 а будем получать ключи после 20 декабря 2005 года... Знакомые моего соседа узнали, что чтобы начать ремонт квартиры в 23-м корпусе уже сейчас - нужно заплатить прорабу, который находится там же, $200. Насчёт подключения электричества можно договориться с электриками за определённое вознаграждение :cosmos: Я про официальное получение ключей после 20 декабря... а про 200 долларов я знал еще в августе, но я не хочу писать расписку, что не имею претензий к строительству... а за инфу спасибо, другим пригодится... хотя лично я считаю, надо уже подождать, немного осталось... надеюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 а кто и где будет ключи выдавать после 20 декабря, не пояснили? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Кудряшова Светлана Куда пропала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSEST Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 По поводу ключей предложили позвонить и уточнить куда подойти, видимо у ТСЖ... точно пока не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Кудряшова Светлана Куда пропала? Да тут я , тут :angry: все душевные силы потратила на открытие счета в твоем банке, уфффффффф... Ты Ольге поручил посмотреть квартиру??!! :mob: Какой результат?? Вещи можно укладывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Я насколько понимаю перед тем, как получать ключи необходимо подписывать акт приема-передачи и оплачвать за 4 месяца коммунальные услуги или получение ключей с этим не связано ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 есть кто нибудь кто купил квартиру у Трест-2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maarita Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Я насколько понимаю перед тем, как получать ключи необходимо подписывать акт приема-передачи и оплачвать за 4 месяца коммунальные услуги или получение ключей с этим не связано ? Про ключи пишут на форуме корпуса 9, правда у них строители другие (ДСК-1 и Дионикс) и ТСЖ Диониксовское Но схема получения ключей должна быть, наверно, одинаковой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Я насколько понимаю перед тем, как получать ключи необходимо подписывать акт приема-передачи и оплачвать за 4 месяца коммунальные услуги или получение ключей с этим не связано ? Многие живущие в домах первой очереди не подписали акты приема-передачи, а некоторые даже не оплатили "за 4 месяца". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.