Денис Корявов Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Уряяяя!!!!! roman - спасибо за оперативность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Корявов Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 гЙФБФБ(RUSEST,23 ноября 2005,20:14]Как же хочу встретить НГ в своей квартире сданную ГК... очень хочу... Не ты один.... Вот если это удастся все же сделать (дай Бог!) можно было бы собраться где-нибудь перед корпусами и каак набу... кхм, пардон, выпить. Хотя, наверно я рано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Уважаемый Roman! Спасибо Вам за Ваше упорство, активность и хорошие новости. После того как заселимся с меня ботёл отличного коньяка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&M Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Спасибо, Roman, ведь если бы не вы - неизвестно, что бы с нами было. Хорошо, что есть такие люди. Еще раз - огромное спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Отличные новости! Роман и от нас спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 ага.. спасибо Роман! самое время вернуться к вопросу о ТСЖ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Роман, благодарю за упорный и плодотворный труд, проделанный Вами от лица наших корпусов ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Роман, большое спасибо. Благодарим Вас все то, что Вы делаете для общего блага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Роман, огромное спасибо!!! Новости замечательные!!! Нам всем повезло, что среди нас есть человек, который больше делает, чем говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALADIN Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Роман, тоже хочу высказать искреннюю признательность за информацию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.