mika Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Правильно говоришь , ВРЕДНОСТЬ, не зачем ж...у рвать. Вот я жду тех самых услуг, как только появятся, так начну ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 поддерживаю! были бы коммуникации, можно поставить железную дверь и ждать ГК хоть до лета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 поддерживаю! были бы коммуникации, можно поставить железную дверь и ждать ГК хоть до лета никаую железную дверь вам поставить не дадут, я разговаривал с прорабом и он сказал: хотите ремонт делать-такса такая-то, но железную дверь ни в коем случае ставить нельзя до ГК, а когда ГК-весной?! если я и буду ремонт делать, то не полный возможно, т.к. растащуттт, хоть и охранники в нашей секции сидят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 А я в суд буд подавать, если во время в ГК не сдатут, пусть неустойку 3% платят, тем более преценденты по нашему мкр. уже есть. Нам кроме денег это ничего не даст, а вот следующие корпуса глядишь они во время начнут сдавать, тем более если иски будут массовые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 По поводу установки ЖД тоже есть советы. Прежде, чем ставить железную дверь, обращайте внимание, закончены ли в вашей квартире работы с электрикой (щиток, розетки, патроны и т.д) и закончены ли работы с водой (навинчены ли кваны-вентили на водопровод и заглушки на канализацию). Это очень важно. Вы должны обеспечить беспрепятственный доступ в квартиру в нужное время строительных рабочих. Иначе получится как у нас: из-за 2-3 умников, поставивших ЖД и уехавших за 1000 км, холодную воду потом могут не делями не давать по стояку. Мы - оставляли № своих мобильных в ТСЖ, или соседям, или рабочим соседей. Некоторые оставляли даже ключи от ЖД в ТСЖ. А некоторых товарищей всем сайтом откапывали неделями, клея им на железные двери объявления. Прораб наезжает, прежде всего, из-за возможности ограничения физического доступа в квартиры, а не из-за сроков госкомиссии. И здесь он прав - это и в его интересах и в ваших. Ну а заодно совмещает полезное с приятным - кто собирается делать ремонт без воды и света, тратя десятки тысяч на таджик-лифт, тот, конечно, и 200 баков отломит без проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Такое решение: на ЖД наклейте листочек с номером мобилы. И никакие электрики-сантехники не страшны, со всеми всё будет полюбовно (если не за 1000 км конечно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Такое решение: на ЖД наклейте листочек с номером мобилы. И никакие электрики-сантехники не страшны, со всеми всё будет полюбовно (если не за 1000 км конечно). не все на это пойдут... я бы не стал писать свою мобилу на своей двери Плюс все равно риезжать нужно, ждать работяг, а они в понедельник токо приедут ... и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 поддерживаю! были бы коммуникации, можно поставить железную дверь и ждать ГК хоть до лета никаую железную дверь вам поставить не дадут, я разговаривал с прорабом и он сказал: хотите ремонт делать-такса такая-то, но железную дверь ни в коем случае ставить нельзя до ГК, а когда ГК-весной?! если я и буду ремонт делать, то не полный возможно, т.к. растащуттт, хоть и охранники в нашей секции сидят!!! все эти россказни полная хе...ня. спокойно заказываете дверь и ставите, вы уже бабки отдали, так теперь чего хотите то и делайте. Вопрос в другом, что надо будет за то чтобы кинули электрику баблосов подкинуть, занести дверь тоже стоит. Почитайте темы по корпусам за 2004 год и всё сами поймёте как действовать :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,18 ноября 2005,00:43) гЙФБФБ(Дмитрий_К,17 ноября 2005,17:29]Похоже что не только разные организации называют разные сроки, но и разные люди в одной и той же организации дают несогласованную информацию. А что ту поделать - бардак Картина точь-в-точь та же самая, что и год назад с корпусами 1 и 2 очереди... :cosmos: Хоть бы что-то изменилось - ничего абсолютно. Чисто дружеский совет - не мучайтесь частыми звонками, никуда и никому. Они не только ничего не изменят, но и правды вам никакой не откроют... :mob: Просто ждите фактического появления базовых комуслуг - больше нервов сэкономите. :cosmos: А прикол придумал: дядька какой-нибудь каску надевает, скупает старые ключи в корпусах первой очереди, подстерегает жильцов и впаривает ключи по 200 долларов... Вай!!!!! За калькулятором полез!!!!! Кстати, половина подойдет... А не поискать ли нормального вора-домушника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALADIN Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Звонил в СИС, сказал что хочу купить однуху. Мне сказали, что в 21корпусе осталось 4-5 (в основном верхние этажи) и столько же в 23 корпусе. Сообщила, что дом ждет ГК в конце года, была предварительная какая то комиссия, и сейчас доделывают недостатки. Также информировала, что коммуникации все подведенны и что ориентировочно можно заселяться в 1 квартале 2006. Так что можно верить,а можно нет... Мое мнение, ждать включение тепла (кстати во всем 21 корп дали или нет?) и света, и начинать делать ремонт..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.