RICH Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Звонил начальнику отдела инвестдоговоров Министерства строительного комплекса (в этот отдел расписано наше обращение Громову). По его информации в начале следующей недели в Министерстве состоится совещание с участием Жиркова, Главмосстроя и СПК "Развития" по вопросу застройки "Ольгино" и строительства инженерных коммуникаций. Так что на следующей неделе будет конкретная информация по нашим корпусам. Я надеюсь. 2 админ. А может создать топик "Официальная информация от правительства м.о.", и туда помещать подобную инфу? 2 Роман. Спасибо. А представителей ИГ на это собрании они не хотят видеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 У меня следущий вопрос ко всем.Мне интересно, есть ли тут такие лица, кто оформил договор следущим образом: Я покупал у САНТЕХПРОМА (они для ГМС поставили радиаторы, сам видел их логотип на батарее в своей квартире) через МИАН. Видимо САНТЕХПРОМу ГМС в счет оплаты отдал несколько квартир. Им скорее всего легче продать свои квартиры через МИАН, так как это их непрофильный бизнес. Ну так вот у меня в договоре 3 стороны: я, САНТЕХПРОМ, МИАН, и еще печать ГМС, что мол данная сделка зарегестрирована и занесена в реестр. Я что-то заволновался тут. Неужто я один такой "шустрый" покупатель? Есть еще у кого-нибудь подобный договор? У нас тоже договор с "Сантехпромом", только мы покупали не в Миане, а в ГМС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 у меня также.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis82 Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 ДА И У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zes Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 не подскажете по какой ссылке можно записаться в шахматку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 zes заходи в тему "Списки соседей", только правила, плз, прочитай, ок?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 олько что звонили в гмс, сказали что гк в конце года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei21new Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Номер года не уточнили?:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zes Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 to Леночка, спасибки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 надеюсь что этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.