RICH Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Звонил начальнику отдела инвестдоговоров Министерства строительного комплекса (в этот отдел расписано наше обращение Громову). По его информации в начале следующей недели в Министерстве состоится совещание с участием Жиркова, Главмосстроя и СПК "Развития" по вопросу застройки "Ольгино" и строительства инженерных коммуникаций. Так что на следующей неделе будет конкретная информация по нашим корпусам. Я надеюсь. 2 админ. А может создать топик "Официальная информация от правительства м.о.", и туда помещать подобную инфу? 2 Роман. Спасибо. А представителей ИГ на это собрании они не хотят видеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 У меня следущий вопрос ко всем.Мне интересно, есть ли тут такие лица, кто оформил договор следущим образом: Я покупал у САНТЕХПРОМА (они для ГМС поставили радиаторы, сам видел их логотип на батарее в своей квартире) через МИАН. Видимо САНТЕХПРОМу ГМС в счет оплаты отдал несколько квартир. Им скорее всего легче продать свои квартиры через МИАН, так как это их непрофильный бизнес. Ну так вот у меня в договоре 3 стороны: я, САНТЕХПРОМ, МИАН, и еще печать ГМС, что мол данная сделка зарегестрирована и занесена в реестр. Я что-то заволновался тут. Неужто я один такой "шустрый" покупатель? Есть еще у кого-нибудь подобный договор? У нас тоже договор с "Сантехпромом", только мы покупали не в Миане, а в ГМС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 у меня также.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis82 Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 ДА И У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zes Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 не подскажете по какой ссылке можно записаться в шахматку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 zes заходи в тему "Списки соседей", только правила, плз, прочитай, ок?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 олько что звонили в гмс, сказали что гк в конце года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei21new Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Номер года не уточнили?:cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zes Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 to Леночка, спасибки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 надеюсь что этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти