Vadim Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 гЙФБФБ(AN_NA,15 ноября 2005,16:14]привет! А кто нибудь заключал договор с УПП Промресурс Главмосстроя? ps/меня тоже в шахматке нет Так откуда вам там взяться-то? Еще раз, шахматку создали на Olgino.info, для нашего удобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Кого нет в шахматке-присылайте данные леночке-она внесет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 а про УПП Промресурс кто нибудь слышал?..при подписании договора о резервировании гарантом от 2-ой продажи выступал ГМС, а потом как то странно, после подписания договра купли продажи, договор о резервировании попросили отдать :-/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Я так думаю, это их черная контора, через которую они проводят подобного рода дела, поэтому забрали договор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 я вот думаю на сколько есть вероятность кидалава в такой ситуации..не думаю что черная, но котора их...бардак конечно там полный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Не думаю, что ГМС будет заниматься кидаловом. Пока я им доверяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 гЙФБФБ(Viva,15 ноября 2005,17:16) Не думаю, что ГМС будет заниматься кидаловом. Пока я им доверяю. Доверяй. но провяряй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 если этот УПП Промресурс субподрядчик ГМС, то у них должен быть договор, в котором написано, какие квартиры переходят к УПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSEST Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 гЙФБФБ(vistus,15 ноября 2005,08:48) RUSEST а ты че в первый раз на нее смотришь? Я там еще со времен покупки на стадии 7-го этажа, просто хочу полюбоваться сдвигами в работе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSEST Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 народ, что за шахматка то? покажите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.