ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 гЙФБФБ(denis82,11 ноября 2005,17:16) гЙФБФБ(TRS_H21,11 ноября 2005,17:09]Грамотно. Именно КОМПАНИИ ИНВЕСТОРА, а не прораба. В этом все и дело! хорошо!!!!!!!!!!!!!!! тогда,по твоему,кто такой прораб????????????? а вы отдайте ему двести баксов, и спросите его потом. Может, сами догадаетесь позже :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 "Граждане России не обязаны оплачивать административные барьеры, создаваемые в строительстве, а также сверхприбыли застройщиков", - Президент РФ В.В.Путин. Это так, к слову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRS_H21 Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Нет, скорее всего придеться с ним договариваться. Слишком долго ждать команды "МОЖНО". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 гЙФБФБ(denis82,11 ноября 2005,17:16]гЙФБФБ(TRS_H21,11 ноября 2005,17:09]Грамотно. Именно КОМПАНИИ ИНВЕСТОРА, а не прораба. В этом все и дело! хорошо!!!!!!!!!!!!!!! тогда,по твоему,кто такой прораб????????????? Прораб, это наёмный работник, причём не инвестора, а подрядчика или субподрядчика, в права или обязанности которого (прораба) врядли входит раздавать ключи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis82 Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,11 ноября 2005,17:23) гЙФБФБ(denis82,11 ноября 2005,17:16]гЙФБФБ(TRS_H21,11 ноября 2005,17:09]Грамотно. Именно КОМПАНИИ ИНВЕСТОРА, а не прораба. В этом все и дело! хорошо!!!!!!!!!!!!!!! тогда,по твоему,кто такой прораб????????????? а вы отдайте ему двести баксов, и спросите его потом. Может, сами догадаетесь позже :joke: а почему вы проигнорировали мой вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis82 Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 гЙФБФБ(Дмитрий_К,11 ноября 2005,17:26) гЙФБФБ(denis82,11 ноября 2005,17:16]гЙФБФБ(TRS_H21,11 ноября 2005,17:09]Грамотно. Именно КОМПАНИИ ИНВЕСТОРА, а не прораба. В этом все и дело! хорошо!!!!!!!!!!!!!!! тогда,по твоему,кто такой прораб????????????? Прораб, это наёмный работник, причём не инвестора, а подрядчика или субподрядчика, в права или обязанности которого (прораба) врядли входит раздавать ключи. в его обязанности раздача ключей не входит,они у него покуда там ведутся какие-то работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Ребята! Желание людей, вложивших в квартиру миллион или два, в большинстве своем несколько лет себя материально ущемлявших, а зачастую и жертвовавших жильем, дачами, машинами своих близких, получить ключи на блюдечке с голубой каемочкой вполне понятно и естественно. Ибо эти люди, безусловно, своими мытарствами и честной своевременной оплатой заслужили такое право. Но поймите одну вещь. Инвестор - тоже не враг вам и не нужно ему ни глумиться над вами, ни кидать на деньги. Он тоже хотел бы отвязаться от вас как можно скорее и без лишнего шума. Часть своих фактических обязательств он выполнил, я бы сказал - бОльшую часть. И ближайшее время, ребята, именно в основном за его счет в новостройках ваших появится свет, тепло и вода. Появятся, прежде всего, ДЛЯ ВАС. А вот в плане формально-бюрократических и юридических формальностей дела обстоят похуже. И никакой прораб, никакое ответственное лицо вам разрешать заселяться и ремонтироваться не имеет права. Даже сам Инвестор. Но. Ему тоже не нужна лишняя буза типа перекрытия Носових, митингов и судов. Зачем? Его и так совесть грызет Поэтому Инвестор идет навстречу жильцам, и ближайшее время пустит вас жить в строящийся объект. Но - только НЕОФИЦИАЛЬНО. На птичьих правах - вернее - совершенно без прав. И вот в этот момент возникает поле для деятельности предприимчивых господ, нагревающих руки на простачках. С вами проведут, конечно, рано или поздно процедуру типа "осмотра квартиры", прекрасно зная, что все нормальные жильцы воспользуются случаем, скопируют ключи или заселятся. И - главное - это устроит обе стороны на текущий момент, чему и придется радоваться. Но, еще раз говорю: никакой прораб, и даже никакой Инвестор не может и не захочет вам официально разрешить проживать в ваших квартирах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 2 Вредность Хорошо сказано. Я прямо себе представил Дерипаску со слезой на глазах, размышляющего о проблемах соинвесторов Богатые тоже плачут, млин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Сегодня был на объекте. Разговаривал с некой женщиной, зовут то ли Тамара, то ли Татьяна. По ее словам я понял, что она присматривает за домами что-ли. Так вот она сказалаа, что в 23 корп. должны были сегодня дать отопление. Холодной воды и света - НЕТ. Розеток и эл.щитков в 23 корп. тоже нет, но ГМС перечислил деньги и должены начаться работы. Я спросил про ГК, на что получил ответ, что не было никаких РК и ГК и что скорее всего подпишут задним числом, но утешила меня тем, что к Новому Году вроде как можно будет заселиться. В 23 корп. в нескольких квартирах идет ремонт, в одной квартире даже ЖИВУТ, без воды и отопления!!! Так же она мне поведала что в наших домах очень хорошая стяжка, в смысле ровная, и ровные стены и потолки, по сравнению с предыдущими домами. Придомовую территорию никто не принимал. Жирков вообще не разу не появлялся в Ольгино, но приезжали какие-то шишки из ГМС (по видимому после наших писем), какие-то вице призедеты, типа приехали и всем дали люлей за плохую работу. В общем информауцию она мне выведала обнадеживающую, хотя я и не мечтаю получить ключи до нового года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлечка Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Я еще выбираю где купить квартиру. Похоже куда ни кинь всюду клин! Скажите пожалуйста кто в курсе. А где шахматка по корпусам? То есть какая кваритра кому принадлежит из застройщиков, инвесторов и т.д.? Или я упустила? Как уточнить имеет ли право инвестор продавать мне эту квартиру? Этот документ должен быть до застройки. А где разрещение на строительство? И что такое договор об аренде земельного участка? Оч странно.. А когда здадут район мы должны будем платить эту аренду как я понимаю. Я получила по балашихе пакет документов без проблем, кстати. Так вот здесь совсем другие документы. Может конечно юристы все проверили, но не может же быть такая колоссальная разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.