denis82 Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 гЙФБФБ(TRS_H21,11 ноября 2005,16:23) А я согласен с "ВРЕДНОСТЬ".Никакой ПРОРАБ не может вам выписать разрешение на ремонт. Точнее, он может дать такое разрешение, только его сила равна разрешению любого другого человека. А у ВРЕДНОСТЬ цена ниже! эта квартира,которая ты говоришь МОЯ,она твоя только на бумаге,а в данный момент она тех людей которые за нее несут ответственность.в данный момент прораб хозяин этой квартиры т.к. он распоряжается всеми работами которые там ведутся и без его ведома там ничего не может случиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis82 Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,11 ноября 2005,12:23]гЙФБФБ(Дмитрий_К,11 ноября 2005,12:16]Вредность: а у вас ключи от квартир есть, или только сейф для денег? И ключи, и даже личинки для замков Ваших деревянных дверей! Купленные дешево оптом по 120 ру... этаа... долларов! А Оставшиеся 30 баксов (20% - очень человечно, я считаю) я беру за услугу. Выбиваю кувалдой старую личинку и меняю на новую. Так что копите бабки, господа присяжные заседатели! а на что-нибудь умное ума не хватает?одну ... пишешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 гЙФБФБ(RUSEST,11 ноября 2005,16:09) гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,11 ноября 2005,12:23]гЙФБФБ(Дмитрий_К,11 ноября 2005,12:16]Вредность: а у вас ключи от квартир есть, или только сейф для денег? И ключи, и даже личинки для замков Ваших деревянных дверей! Купленные дешево оптом по 120 ру... этаа... долларов! А Оставшиеся 30 баксов (20% - очень человечно, я считаю) я беру за услугу. Выбиваю кувалдой старую личинку и меняю на новую. Так что копите бабки, господа присяжные заседатели! Что за хрень Вы тут пишите... даже если это и так, только "дебил" может говорить об этом во всеуслышание, хотите, чтобы соовсем нашу с Вами лавочку прикрыли группой бойцов ОМОН... Никогда такого не переживали, так могут устроить... Есть прекрасные слова из песни группы "КИНО" - "Следи за собой и будь осторожен..." Это не угроза, а призыв к здравому смыслу при обсуждении на форуме... Будте корректны, это Вам не базар... Ну вот. Наконец-то докопались до истины Я еще раз хочу предупредить будущих жителей 21, 23 и 29 корпуса. Не спешите отдавать свои деньги стяжателям и хапугам, по сути дела - мошенникам. Даже если это - прорабы ваших корпусов c ангельскими личинами. Потерпите немного, может месяц-два-три. Как только в ваших подъездах появятся нормальные условия для начала ремонта (а именно - холодная вода, электричество и отопление), люди начнут массово ремонтироваться и заселяться безо всяких там прорабов. Тогда возможны варианты: 1) Если вам будут давать ключи для просмотра квартиры и составления акта о недоделках, можно : а) просто взять ключ на полдня и изготовить его копию у китайца на привокзальном рынке б) купить новую личинку и заменить в деревянной двери (справится любой мужчина, державший в руках отвертку) 2) Просто аккуратно сломать дверь и заменить личинку. 3) Заказать железную дверь и в день ее завоза установщики вышибают старую деревянную дверь вместе с замком. Мне с друзьями приходилось закупать партию из 11 дверей, так вот: трое покупателей вообще в своей квартире-то не были никогда. Они приехали в день установки, при них установщики ЖД выломали деревяшку, и тут же поставили ЖД. Вот так заселялись многие из первой и второй очереди новостроек Ольгино. Думаю, наш опыт пригодится и вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 гЙФБФБ(denis82,11 ноября 2005,16:40]а на что-нибудь умное ума не хватает?одну ... пишешь.... Слушай, честно говоря - не хватает Но вот не отстегнуть такому же прохиндею, как ваш, денег в свое время - все же ума хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis82 Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,11 ноября 2005,16:44) гЙФБФБ(denis82,11 ноября 2005,16:40]а на что-нибудь умное ума не хватает?одну ... пишешь.... Слушай, честно говоря - не хватает Но вот не отстегнуть такому же прохиндею, как ваш, денег в свое время - все же ума хватило мне тебя жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSEST Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 гЙФБФБ(TRS_H21,11 ноября 2005,16:23) А я согласен с "ВРЕДНОСТЬ".Никакой ПРОРАБ не может вам выписать разрешение на ремонт. Точнее, он может дать такое разрешение, только его сила равна разрешению любого другого человека. А у ВРЕДНОСТЬ цена ниже! НЕТ КОММЕНТАРИЕВ.... ты хоть понимаешь о чем ты говоришь... это еще не твоя собственность, хоть и постоена на твои деньги, а компании инвестора и в данный момент за нее отвечает прораб!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSEST Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Ждите официальную раздачу ключей... осталось совсем не долго ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRS_H21 Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Грамотно. Именно КОМПАНИИ ИНВЕСТОРА, а не прораба. В этом все и дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRS_H21 Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Да стоит напомнить, что сейчас иных собственников, кроме компании инвестора и нет. Или есть? Ау...? Но живут же, особенно умиляет 28 корпус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis82 Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 гЙФБФБ(TRS_H21,11 ноября 2005,17:09) Грамотно. Именно КОМПАНИИ ИНВЕСТОРА, а не прораба. В этом все и дело! хорошо!!!!!!!!!!!!!!! тогда,по твоему,кто такой прораб????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.