denis82 Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,10 ноября 2005,22:38) гЙФБФБ(RUSEST,10 ноября 2005,22:32]Дело в том, что я лично знаком с прорабом 21 корпуса и он мне сам дал свой моб. телефон, поэтому стараюсь не надоедая звонить ему периодически, а про тел. прораба 23 корпуса к сожалению ничего не знаю... сорри Пардон, что не в свое дело может суюсь, но... Он и вправду продает по 200 баксов право начинать ремонт в квартире? а какой смысл мне врать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,10 ноября 2005,22:38) Он и вправду продает по 200 баксов право начинать ремонт в квартире? Пардон!!! Кто ж так во всеуслышанье пишет, то , узнают и прикроют эту лавочку, вот тогда вы наделаете ремонт!!!! :sumo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Я ж грил, что я тоже занимаюсь выдачей разрешений на начало ремонта, но по 150 баксов. Собирайте 20 человек 3 килобакса и приносите в 24 корпус. Я этого не скрываю. Так что конкуренция-с :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Вредность: а у вас ключи от квартир есть, или только сейф для денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha_79 Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,11 ноября 2005,12:13) Я ж грил, что я тоже занимаюсь выдачей разрешений на начало ремонта, но по 150 баксов. Собирайте 20 человек 3 килобакса и приносите в 24 корпус. Я этого не скрываю. Так что конкуренция-с :joke: Все шутите-с! Это как-то успокаивает, знаете ли. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 гЙФБФБ(Дмитрий_К,11 ноября 2005,12:16) Вредность: а у вас ключи от квартир есть, или только сейф для денег? И ключи, и даже личинки для замков Ваших деревянных дверей! Купленные дешево оптом по 120 ру... этаа... долларов! А Оставшиеся 30 баксов (20% - очень человечно, я считаю) я беру за услугу. Выбиваю кувалдой старую личинку и меняю на новую. Так что копите бабки, господа присяжные заседатели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 гЙФБФБ(Vadim,11 ноября 2005,11:04) Забастовка- это когда на работу не ходят Так а мы во время пикета на работе же и не были!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 звонили только что в гмс, сказали, что официальной информации нет, просили позвонить в конце месяца. во всяком случае ничего не сочиняет по поводу гк а говорит как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSEST Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,11 ноября 2005,12:23]гЙФБФБ(Дмитрий_К,11 ноября 2005,12:16]Вредность: а у вас ключи от квартир есть, или только сейф для денег? И ключи, и даже личинки для замков Ваших деревянных дверей! Купленные дешево оптом по 120 ру... этаа... долларов! А Оставшиеся 30 баксов (20% - очень человечно, я считаю) я беру за услугу. Выбиваю кувалдой старую личинку и меняю на новую. Так что копите бабки, господа присяжные заседатели! Что за хрень Вы тут пишите... даже если это и так, только "дебил" может говорить об этом во всеуслышание, хотите, чтобы соовсем нашу с Вами лавочку прикрыли группой бойцов ОМОН... Никогда такого не переживали, так могут устроить... Есть прекрасные слова из песни группы "КИНО" - "Следи за собой и будь осторожен..." Это не угроза, а призыв к здравому смыслу при обсуждении на форуме... Будте корректны, это Вам не базар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRS_H21 Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 А я согласен с "ВРЕДНОСТЬ". Никакой ПРОРАБ не может вам выписать разрешение на ремонт. Точнее, он может дать такое разрешение, только его сила равна разрешению любого другого человека. А у ВРЕДНОСТЬ цена ниже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.