Vadim_g Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Про ключи я уже давно знал, что пока никому. Поэтому и не дергаюсь раньше времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 гЙФБФБ(Дима,03 мая 2006,15:09) Интересно, а какое покрытие, которое есть уже? или новое поверх стелить собираються? враки! Мне лично Ренат Робертович сказал, что он из застройщика выбил согласие на настил этого покрытия. Когда это будет и будет ли - не знаю. Можете сами его спросить.. - тел. 89267027295 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 гЙФБФБ(Дима,03 мая 2006,13:42) гЙФБФБ(Irina_Anat,03 мая 2006,13:39]Кстати, а какой должен быть пол на плащадке? Я была только на первом этаже, но по-моему убираться с такими полами весьма проблематично. И второй вопрос, если мы все позакрываем площадки, то как будет происходить процесс уборки? а что трудна убраться у себя под порогом? зато чистота и порядок гарантированны, доп. дверь защитит от непрошенных гостей, ставь детские велосипеды, коляски т т.д. без опаски... Может кому и не трудно, но а мне не очень хочется Я все больше деньги интеллектуальным трудом зарабатывать привыкла. Мытье полов в подъезде, скажем так, не мое любимое занятие. Я все больше заплатить норовлю, чем мыть самой. А колясок и санок у меня уже давным-давно не наблюдается, а машину на площадку не загонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Ой какое счастье, что вы не наша соседка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartsivv Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Соседи, у кого-нибудь есть ключик от подъезда? Меня интересует 8 секция 21-й корпус. С большим удовольствием у Вас бы купил дубликат или взял бы на 15-30 минут сгонял бы на станцию и сделал бы дубликат у "китайца". Пишите в личку или на мыло smartman@bk.ru За ранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Норад!КЛЮЧИ НИКОМУ НЕ ДАЮТ И НЕ ГОВОРЯТ КОГДА ТОЧНО БУДУТ ДАВАТЬ. ДОГОВОР ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ПОДПИСЫВАТЬ СЕЙЧАС НЕТУ СМЫСЛА И ТЕМБОЛЕЕ ОПЛАЧИВАТЬ КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ.ЕГО ВСЕГДА УСПЕЕМ ПОДПИСАТЬ ИДЕНЬГИ ОТДАТЬ ТОЖЕ УСПЕЕМ. ВСЕ КЛЮЧИ У ЗАСТРОЙЩИКОВ(У ПРОРАБА) И ПОЭТОМУ НИ КОМУ КЛЮЧИ НЕ ДАВАЛИ. :kap: :kap: :kap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis82 Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 гЙФБФБ(Sergei,03 мая 2006,17:53) Норад!КЛЮЧИ НИКОМУ НЕ ДАЮТ И НЕ ГОВОРЯТ КОГДА ТОЧНО БУДУТ ДАВАТЬ.ДОГОВОР ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ПОДПИСЫВАТЬ СЕЙЧАС НЕТУ СМЫСЛА И ТЕМБОЛЕЕ ОПЛАЧИВАТЬ КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ.ЕГО ВСЕГДА УСПЕЕМ ПОДПИСАТЬ ИДЕНЬГИ ОТДАТЬ ТОЖЕ УСПЕЕМ. ВСЕ КЛЮЧИ У ЗАСТРОЙЩИКОВ(У ПРОРАБА) И ПОЭТОМУ НИ КОМУ КЛЮЧИ НЕ ДАВАЛИ. :kap: :kap: :kap: Копейкин говорит что не хочет пока забирать ключи (хотя может),т.к. ГМС снимет охрану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Значит реально всем приступать к ремонтам надо...!!!! И не ждать у моря погоды Больше в подьездах людей появиться - больше шансов решать проблемы ..и не жлобиться ... никто более чего то особо устранять не будет..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abcd Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Ребята! Со светом и водой ситуация следующая. По личной просьбе в нескольких стояках 21-го корпуса есть уже и вода и свет. Это очередной беспредел со стороны ГМС. Вместо того, чтобы включить всем, они опять дают возможность некоторым своим собирать с народа деньги. Предлагаю подождать 1-2 недели максимум и начинать штамповку ключей от подъездов и их раздачу жителям. Сейчас же заранее предлагаю назначить ответственных по каждому подьезду. Каждому ответственному (в качестве скромной компенсации за то, что они будут этим заниматься предлагаю скидываться например по 50-100 руб. за ключ, чтобы они не отлынивали и любой человек мог получить у них ключ от своего подъезда при предъявлении договора). У самого у меня уже есть ключи от 3-го и 7-го подъездов 21-го корпуса (само изготовление ключей соответственно за счёт получателя). Прошу высказываться как нам это всё сейчас грамотно сделать, так как навязывание нам ГМС-ом всяких ТСЖ будет до бесконечности, и недоделки доделывать будут также до бесконечности (уже 4 месяца прошло, а работы там доделывать реально на 2-3 недели от силы). А начинать ремонт под зиму в октябре-ноябре - обычная глупость. Так давайте же избавим себя заранее от неё и будем уже эту зиму зимовать в нормальных квартирах, а не бегать по морозу за Копейкиными и прочими ответственными от ГМС, которые за наши деньги УЖЕ ДАВНО ПРОСТО ОБЯЗАНЫ БЫЛИ НАМ ВСЁ СДЕЛАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 если у каждого будут ключи от подъезда, его просто закрывать не будут. домофон надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти