Anni Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 mec это как-то, как-то ?! 21к даже не говарят когда ?? А гдеж я жить буду ??!! Меня из квартиры в мая выгоняют Благо будет уже лето ....... полатку поставлю или в машине, рядом с работой, зато быстро и без пробок на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mec Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 mec, ТСЖ - это Товарищество Собственников Жилья. Согласно ЖК, создать его могут только будущие собственники квартир вашего дома. ТСЖ "Ольгино-5" к вашим домам никакого отношения иметь не может, как и "новое" ТСЖ. Так о каком ТСЖ говорят в ГМС?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mec Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 mec это как-то, как-то ?! 21к даже не говарят когда ?? А гдеж я жить буду ??!! Меня из квартиры в мая выгоняют Благо будет уже лето ....... полатку поставлю или в машине, рядом с работой, зато быстро и без пробок на дороге Лучше не в палатке, надо скинуться и купить дом на колесах (3-4 штуки евро) и жить где хочешь, благо лето скоро. Ну а зимой в Сочи переезжать. :mat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 читайте форум люди.... в форуме все есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 mec: дом на колесах... секций так восемь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis82 Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 denis82 опиши PLS вид из окна, только не водвор ..... слева какой-то дом ребром стоит, справа пустырь.... говорили что там места,отведенные под строительство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anni Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 denis82 понятно, то есть затроют со всех сторон, а ты ремонт уже делаеш или нет еще ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis82 Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 denis82 понятно, то есть затроют со всех сторон, а ты ремонт уже делаеш или нет еще ?? в октябре планирую,раньше все-равно не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anni Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 denis82 это почему раньше не получиться ?? Они раньше ключи не дадут ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anni Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 mec ваше предложение становеться все актуальней, прокрайней мере для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти