Перейти к содержанию

21,23,29 - общая тема

vistus

Рекомендуемые сообщения

Убит мэр подмосковного города Дзержинский

Фото: ItalyNews.RU  В ходе осмотра места происшествия в ночь на 31 марта было изъято 16 гильз и четыре пули калибра девять миллиметров предположительно от пистолета системы Макарова.

В одной из муниципальных редакций мне сегодня объяснили, что в городе сложная ситуация в строительном секторе За последние годы это уже четвертое убийство городского главы в

Из новостей в яндексе :)

Кому как, мне вот уже каждый месяц, начиная с августа, говорят,  что в следующем месяце  - бла бла бла бла бла .................

Вот и я о том же - мне с июня прошлого года "говорят".... Начинаю напрягаться по-немногу!....  :)

Убит мэр подмосковного города Дзержинский

Фото: ItalyNews.RU  В ходе осмотра места происшествия в ночь на 31 марта было изъято 16 гильз и четыре пули калибра девять миллиметров предположительно от пистолета системы Макарова.

В одной из муниципальных редакций мне сегодня объяснили, что в городе сложная ситуация в строительном секторе За последние годы это уже четвертое убийство городского главы в

BOT

Так, Ольгинцы, кто свою руку приложил? Читаем ТУТ и еще ТУТ :gun:

гЙФБФБ(Shurman,31 марта 2006,15:10)
гЙФБФБ(царапыч,31 марта 2006,13:22]Убит мэр подмосковного города Дзержинский

Так, Ольгинцы, кто свою руку приложил? Читаем ТУТ и еще ТУТ :gun:

вы дату и имя посмотрите внимательнее?

то был предвыборный пиар.

Очередная инфа от Кислева.

Типа акты по корпусам 21,23,28,29 подписаны, они у Жиркова, но их не дают, т.к. ГМС так и не проплатил Керамзаводу, хотя обещал это сделать на этой неделе.

отрывок из разговора:

Вопрос: А вдруг опять подпись под актом отзовут?

ответ: ну это только в случае прямого обмана со стороны ГМС...

вопрос: а можно получить копии актов ?

ответ: нет, это все наши внутренние дела, ГМСу ничто не мешает начать выдавать ключи...

вопрос: а Вы эти акты видели

ответ: нет, они лежат "на столе" у Жиркова.

вопрос: а каким числом подписаны акты

ответ:????....сложный вопрос.....

короче, делайте сами выводы из этой инфы, но к Чернухе в следующий четверг обязательно кто-то должен от наших корпусов пойти!

мешает начать выдавать ключи именно отсутствие подписанного акта...

в ГМСе еще раньше сказали, что вощето, это уголовно наказуемо... и в свете последних событий никто на это не пойдет... даже с учетом возможных исков соинвесторов...

Очередная инфа от Кислева.

Типа акты по корпусам 21,23,28,29 подписаны, они у Жиркова, но их не дают, т.к. ГМС так и не проплатил Керамзаводу, хотя обещал это сделать на этой неделе.

отрывок из разговора:

Да уж, интересно только каким числом они подписаны, а то вот уже 4-ы по счету месяц апрель, да и потом сколько они там собираються выдавать ключи-через месяц или 2?!

всё равно не понимаю, какое Жиркову дело до долгов ГМСа Керамзаводу ???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...