Sol Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Я хочу подать в суд с 1-го марта на неустойку! Есть желающие вписать свои фамилии в графу Истец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p_V_m Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 иск к ГМС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei21new Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 +1. Смотрю форум регулярно, готов по возможности участвовать в коллективных акциях и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olka-a Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 иск к кому? Кто именно юридически несет ответсвенность за срыв сроков сдачи: компания, с которой заключали инвестиционный договор , или застройщик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 гЙФБФБ(p_V_m,21 февраля 2006,15:10) иск к ГМС? У меня договор с ними! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Ситуация такая: В юридической практике есть понятие прямого иска к должнику(вторая сторона по договору) далее эта сторона в свою очередь предъявляет иск к стороне в своём договоре (реверсный иск)! Другое дело вопрос: Как лучше? Общий иск или много отдельных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Соседи!Я сбился со счета! Короче, я - народ+1! Это - во-первых, во-вторых: отностительно собрания... Предлагаю конкретное число - 8 марта или первый выходной марта. Со своей стороны - любая помощь, - говорите кого убить для получения квартиры. Читаю форум каждый день, правда сообщить нового нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p_V_m Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 4Лысый: теперь считаем в другой конференции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ларик Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Друзья !!!! Еще раз повторюсь ,встреча в выходные и праздничные дни доставит удовольствие только нам ,а застройсщику будет приятно видеть нас в их рабочий день.Только тогда это как подействует на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 да, встречатся надо в рабочий день. Чтоб не только между собой общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти