denis82 Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Неужели большинство читать не умеют! По несколько раз на день спрашивают. Не подписали? Не подписали?Я конечно понимаю что все ждут этого момента с нетерпением. Но ведь Роман написал, что всю эту неделю человека, чья подпись нужна не будет в городе. И зачем каждый раз спрашивать? Ведь если появиться новая информация, ее обязятельно напишут. А то только непонятный ажиотаж создаете. Иногда надо уметь терпеливо ждать. ВАЙ ВАЙ ВАЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihonya Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Ребятки, привет!!! Прочитала на форуме много интересного и полезного!!! Вы оказывается за это время все так сплотились и сдружились!!! Я тоже с вами хочу!!! Мы с мужем из 21 корпуса, 4 секция, двушка. Терпели и ждали до Нового года, но теперь очень хочется уже получить ключики и начинать делать ремонт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&M Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Ребятки, привет!!! Прочитала на форуме много интересного и полезного!!! Вы оказывается за это время все так сплотились и сдружились!!! Я тоже с вами хочу!!! Мы с мужем из 21 корпуса, 4 секция, двушка. Терпели и ждали до Нового года, но теперь очень хочется уже получить ключики и начинать делать ремонт!!! Привет! А у вас какой этаж? Мы тоже с мужем из 4 секции 21 корпуса, двушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 И мы тоже из 4-ой секции Все прописывайтесь в шахматке!!! Будем хорошими соседями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Тому, кто вступит в новое ТСЖ - ключи даст ТСЖ (если конечно оно организуется , придёться подождать пока они все оформят, пока заключат договора с ком.службами, пока разделят портфели и т.д. может затянуться надолго). Если не вступать в ТСЖ (новое) ключи можно будет получить в ГМС и предположительно быстрее, чем в ТСЖ. Вот и думайте, что важнее братсво Ольгинцев или ключи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Solnechnaya лукавит. Или сознательно, или от незнания предмета. Ситуация такая: по новому ЖК, застройщик уже не может сам создать ТСЖ. Его могут создать только будущие или нынешние собственники, а застройщик не является и не будет являться ни будущим, ни нынешним собственником. Но застройщик обязан передать дом какий-либо УК (или ТСЖ) на обслуживание. Что будет делать СПК+ГМС в этой ситуации - предсказать не берусь. Может отдаст ваши дома "Конти", может городской УК. Передать их ТСЖ "Ольгино-5" он не может - оно было создано для домов первой очереди. Если вы сможете создать свое ТСЖ, передавать придется вам. Но, независимо от этого - все будут "получать ключи" (уже охрип объяснить их полную ненужность) на одних и тех же условиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 В связи с образовавшимся кризисом власти в Ольгино и назревающей революционной ситуацией - скорее всего будет один-единственный выход: брать ключики для осмотра квартиры, делать копии и заселяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihonya Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 У нас 7-ой этаж, только я в шахматке пока рядом с собой соседей не вижу ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis82 Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 В связи с образовавшимся кризисом власти в Ольгино и назревающей революционной ситуацией - скорее всего будет один-единственный выход: брать ключики для осмотра квартиры, делать копии и заселяться. Ромка, а как же ключи от подъездов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 А как с ключами от подъезда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.