Перейти к содержанию

21,23,29 - общая тема

vistus

Рекомендуемые сообщения

Ольгинец по имени Алик  Простым русским языком наверное  хотел спросить почему всякие простые вопросы по корпусам комиссиям в Ольгино  Переводятся  вами

Profus , Романом ,Gylle ,Magyar на тему о ТСЖ.  О том   что  ...ВЫ  все..   инициативная группа  - понятно ...  может не стоит  ....затыкать ...Вы же  вслух с Романом  умничаете  на этом  форуме ,который вы создали для себя , но  назвали то как,    21 23 28 29 - общая тема .. вспоминаица..   ???   Как не зайти   не спросить ?

С ключами понятно, что теперь не скоро. Пока ТСЖ создадут, пока в курс дела войдут, документы изучат, новые напишут...  А акт ГК хоть наконец-то подписали? Что-то совсем грустно стало.

Ольгинец по имени Алик  Простым русским языком наверное  хотел спросить почему всякие простые вопросы по корпусам комиссиям в Ольгино  Переводятся  вами

Profus , Романом ,Gylle ,Magyar на тему о ТСЖ.  О том   что  ...ВЫ  все..   инициативная группа  - понятно ...  может не стоит  ....затыкать ...Вы же  вслух с Романом  умничаете  на этом  форуме ,который вы создали для себя , но  назвали то как,    21 23 28 29 - общая тема .. вспоминаица..   ???   Как не зайти   не спросить ?

я не инициативная группа...

его вопрос не понял поэтому задал встречные дополнительные... (алику видимо нужно разделять темы создания тсж в наших корпусах и в корпусах первой очереди, какое он имел ввиду? вряд ли в наших корпусах)

приходить в эту тему и кричать почему вы меня агитируете за тсж... это кому и про что? (причем здесь технические и прочие вопросы наших корпусов?)

вопросы касающиеся не тсж... в темы тсж мною не переадресовываюца....

как например предыдущий пост про связь выдачи ключей и тсж... ключи вам передает застройщик... и он не обязательно делает это через тсж... пример я приводил... (кстати в теме 29 корпуса есть ответ ГМС на этот вопрос)

Я новенькая на форуме и мне ничего не понять .Скоро ли закончат с подписанием акта и выдадут нам ключи.

скоро... ну не очень скоро... но и не совсем долго ждать осталось...  :(

Неужели большинство читать не умеют! По несколько раз на день спрашивают. Не подписали? Не подписали?

Я конечно понимаю что все ждут этого момента с нетерпением. Но ведь Роман написал, что всю эту неделю человека, чья подпись нужна не будет в городе.

И зачем каждый раз спрашивать? Ведь если появиться новая информация, ее обязятельно напишут.

А то только непонятный ажиотаж создаете. Иногда надо уметь терпеливо ждать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...