OASK Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Ольгинец по имени Алик Простым русским языком наверное хотел спросить почему всякие простые вопросы по корпусам комиссиям в Ольгино Переводятся вами Profus , Романом ,Gylle ,Magyar на тему о ТСЖ. О том что ...ВЫ все.. инициативная группа - понятно ... может не стоит ....затыкать ...Вы же вслух с Романом умничаете на этом форуме ,который вы создали для себя , но назвали то как, 21 23 28 29 - общая тема .. вспоминаица.. ??? Как не зайти не спросить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 С ключами понятно, что теперь не скоро. Пока ТСЖ создадут, пока в курс дела войдут, документы изучат, новые напишут... А акт ГК хоть наконец-то подписали? Что-то совсем грустно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Но ведь ТСЖ создавать бы нам надо бы - получателям ключей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Ольгинец по имени Алик Простым русским языком наверное хотел спросить почему всякие простые вопросы по корпусам комиссиям в Ольгино Переводятся вами Profus , Романом ,Gylle ,Magyar на тему о ТСЖ. О том что ...ВЫ все.. инициативная группа - понятно ... может не стоит ....затыкать ...Вы же вслух с Романом умничаете на этом форуме ,который вы создали для себя , но назвали то как, 21 23 28 29 - общая тема .. вспоминаица.. ??? Как не зайти не спросить ? я не инициативная группа... его вопрос не понял поэтому задал встречные дополнительные... (алику видимо нужно разделять темы создания тсж в наших корпусах и в корпусах первой очереди, какое он имел ввиду? вряд ли в наших корпусах) приходить в эту тему и кричать почему вы меня агитируете за тсж... это кому и про что? (причем здесь технические и прочие вопросы наших корпусов?) вопросы касающиеся не тсж... в темы тсж мною не переадресовываюца.... как например предыдущий пост про связь выдачи ключей и тсж... ключи вам передает застройщик... и он не обязательно делает это через тсж... пример я приводил... (кстати в теме 29 корпуса есть ответ ГМС на этот вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ларик Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Я новенькая на форуме и мне ничего не понять .Скоро ли закончат с подписанием акта и выдадут нам ключи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Я новенькая на форуме и мне ничего не понять .Скоро ли закончат с подписанием акта и выдадут нам ключи. скоро... ну не очень скоро... но и не совсем долго ждать осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Ларик, прописывайтесь в шахматке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ларик Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 ALEX114 подскажите как это сделать.Я готова учавствовать во всех благих делах ,лишь бы нам всем было хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Тема "списки соседей" 1 страница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missor99 Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Неужели большинство читать не умеют! По несколько раз на день спрашивают. Не подписали? Не подписали? Я конечно понимаю что все ждут этого момента с нетерпением. Но ведь Роман написал, что всю эту неделю человека, чья подпись нужна не будет в городе. И зачем каждый раз спрашивать? Ведь если появиться новая информация, ее обязятельно напишут. А то только непонятный ажиотаж создаете. Иногда надо уметь терпеливо ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.