Дмитрий_К Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 а кто там решает когда че включать?может скинуца прорабу на воду в стояки....? тока чтоб бесперебойность подачи приемлемую обеспечивал... это сегодня за воду отвечает прораб, а завтра (ну или через неделю-две) ТСЖ. опять скидываться придётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Ведь фактически дома готовы к заселению, а какие-то мелкие недоделки никто не мешает устранять параллельно. Особенно это касается тех людей, которым ждать уже не в моготу: пора приступать к плану «а». Идти и делать копии ключей и потихонечку- помаленечку ЗАСЕЛЯТЬСЯ! правильно говоришь, Роман, вот я так и думаю сделать с понедельника, ключи уже давно есть, электричество говорят подключили, а воду для ремонта и из батареи можно брать. "Глаза бояться, а руки делают" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartsivv Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Ведь фактически дома готовы к заселению, а какие-то мелкие недоделки никто не мешает устранять параллельно. Особенно это касается тех людей, которым ждать уже не в моготу: пора приступать к плану «а». Идти и делать копии ключей и потихонечку- помаленечку ЗАСЕЛЯТЬСЯ! правильно говоришь, Роман, вот я так и думаю сделать с понедельника, ключи уже давно есть, электричество говорят подключили, а воду для ремонта и из батареи можно брать. "Глаза бояться, а руки делают" Ничего у тебя не получится, т.к. закрыта подъездная дверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Двери подьездов открыты в раб дни с 8 до 15-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 С проблемой по ТСЖ кажется проблема с ГК отошла на второй план... Когда же будут утешительные новости по ГК roman, аууууууууу Вы у нас главный информатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartsivv Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 гЙФБФБ(OASK,03 февраля 2006,20:55) Двери подьездов открыты в раб дни с 8 до 15-30 Вчера был в Ольгино очень удивился когда обнаружил, что на некоторых подъездных дверях 21-го корпуса установленны домофоны ... Это, что будущие жильцы организовали установку домофона на общей входной двери?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 гЙФБФБ(smartsivv,06 февраля 2006,10:52) гЙФБФБ(OASK,03 февраля 2006,20:55]Двери подьездов открыты в раб дни с 8 до 15-30 Вчера был в Ольгино очень удивился когда обнаружил, что на некоторых подъездных дверях 21-го корпуса установленны домофоны ... Это, что будущие жильцы организовали установку домофона на общей входной двери?????????? А разве там кто-нибудь уже живет??????????!!!!! Чудеса...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 В 29-м тоже уже есть домофоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Насколько я заметил, домофоны стоят на подъездах не 21-го корпуса, а пристроенного к нему корпуса (первые 2 секции). У того корпуса номер секции то ли 28, то ли 29... На подъездах 21-го корпуса домофонов не видел (вчера ходил туда "полюбоваться" на наш дом, даже мороз меня не остановил! ) :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Домофоны ставят строители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.