LENUSIK Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 по своему опыту - некоторые недоделки лучше исправить самому , а не требовать с ТСЖ, а то переделывать придется, а это втемя нервы силы ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 гЙФБФБ(Лелик,26 января 2006,13:29]гЙФБФБ(roman,26 января 2006,13:13]гЙФБФБ(RUSEST,26 января 2006,13:09]Роман, а когда мы сможем создать свое ТСЖ, после оформления прав собственности? Создать ТСЖ можно хоть завтра. Единственное практическое и непреодолимое на данный момент обстоятельство - отсутствие данных большинства инвесторов по новым корпусам. Из-за этого мы не можем собрать кворум, и, следовательно, легитимно учредить ТСЖ. Если нет ТСЖ, то кому предъявлять недоделки :joke: у кого квартиру принимаете... тому и предъявляйте... действительно ремонт около 10-15 килобаксов... на этом фоне ждать пока розетку прикрутят или шпингалет... как то непонятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 гЙФБФБ( rus,26 января 2006, 13:10]Если кратко, то:Обо всём этом уже говорил, но ещё раз: 1. Требование об обязательном вступлении в ТСЖ - незаконно. 2. Квитанцию можно получить и не вступая в ТСЖ. 3. От вступления в ТСЖ нет (сейчас) никаких плюсов (а он мог бы быть только один: возможность голосовать по каким-то решениям, быть избранным в состав правления). А раз так, зачем вступать? А для новичков можно ссылку, где почитать или ответить на вопрос на что ссылаться что требование не законно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Ну про то что в договоре написано - это отдельная тема. Я даже с юристом минут 20 общался, указывая на противоречия в договоре. В итоге он согласился и сказал в принципе известную всем фразу: "Никто ничего в договоре переписывать не будет. Есть стандартная форма договора. Не нравиться что-то - не подписывайте" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 гЙФБФБ(profus,26 января 2006,13:14) так и запишем...строка с тсж ольгино-5 в акте по нашим корпусам... ничего незначащая и ни к чему не ведущая формальность... )))) Ага. Я тоже долго смеялсо :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLERS Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 гЙФБФБ(N&M,26 января 2006,11:07) гЙФБФБ(moto_olga,26 января 2006,08:50]Здравствуйте,я из 4 секции. Привет! Мы тоже из 4-ой секции! Будем соседями (13 этаж правда) привет , я тоже 23 корпус , 4 секция 13 этаж.Давайте , действовать вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 гЙФБФБ(Salon,26 января 2006,13:39]А для новичков можно ссылку, где почитать или ответить на вопрос на что ссылаться что требование не законно? Здесь можно почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 гЙФБФБ(Shurman,26 января 2006,13:43) Ну про то что в договоре написано - это отдельная тема. Я даже с юристом минут 20 общался, указывая на противоречия в договоре. В итоге он согласился и сказал в принципе известную всем фразу: "Никто ничего в договоре переписывать не будет. Есть стандартная форма договора. Не нравиться что-то - не подписывайте" Вот именно. Вы подписали, но так как требования незаконны - выполнять их не обязаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena 77 Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 гЙФБФБ(FLERS,26 января 2006,13:54]гЙФБФБ(N&M,26 января 2006,11:07]гЙФБФБ(moto_olga,26 января 2006,08:50]Здравствуйте,я из 4 секции. Привет! Мы тоже из 4-ой секции! Будем соседями (13 этаж правда) привет , я тоже 23 корпус , 4 секция 13 этаж.Давайте , действовать вместе Привет соседи! Мы 23 корп. 4 секц. 15 этаж. В выходные возможно посмотреть квартиру или в связи с ГК все закрыто? Хотелось бы понять какие недоделки и недоработки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 гЙФБФБ(Оксанка&Пашка,26 января 2006,13:02]Роман, спасибо огромное за новость!!!! Ох, скорее бы уж... всех нас поздравить! Прямо детский сад какой-то :daz: Все льют слезы умиления и сушат шампанское. :alc: Причем это я не злобствую. Просто я уже старый и реально подхожу к вещам. Например, так: беру трубку телефона и звоню в ГМС по тел 540-7777. Трубку берет девушка Оксана и при слове "Ольгино" голос ее становится очень усталым и напряженным. Хочу, говорю, наконец-то попасть в свою квартиру, которую купил не глядя на последние гроши. - Да как вы уже все меня достали. Не понимаете, чтолева, что сейчас идет госкомиссия и все двери опечатаны и попасть туда нельзя, и когда она кончится, мы не знаем!!! Ее слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.