profus Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Значит, готовьтесь Cчитайте, что "На старт..." уже прозвучало, а только что сказали:"Внимание..." так я вчера уже пить начал... без команды... похоже не зря... седня продолжу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Ну лифты, можно сказать, не совсем на всю. Когда грузовой только работает , когда только легковой. Но все равно удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 А вообще ситуация такая в доме, кому сильно надо уже давно ремонт делает и не крихтит по форумам. Ага, об этом тут на форуме "старожилы" уже месяц как распинаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Следующие вопросы. 1) Запирают ли на ночь подъезды? 2) Ночуют ли хотя-бы в паре квартир (во всем подъезде) ТАДЖИКИ, якобы пущенные за деньги прорабом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Следующие вопросы.1) Запирают ли на ночь подъезды? 2) Ночуют ли хотя-бы в паре квартир (во всем подъезде) ТАДЖИКИ, якобы пущенные за деньги прорабом? 1) на ночь запирают - это точно, проверено уже 2) точно не знаю, но в понедельник вечером часов в 21.00 объезжал наши корпуса ради любопытства. В некоторых квартирах горел свет (около 4-х -5-и квартир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Следующие вопросы.1) Запирают ли на ночь подъезды? 2) Ночуют ли хотя-бы в паре квартир (во всем подъезде) ТАДЖИКИ, якобы пущенные за деньги прорабом? 1) на ночь запирают - это точно, проверено уже 2) точно не знаю, но в понедельник вечером часов в 21.00 объезжал наши корпуса ради любопытства. В некоторых квартирах горел свет (около 4-х -5-и квартир) Все, ребята, Ваш звездный час не за горами. Счет до вашего ремонта/заселения пошел на недели. Забейте на всякие там ГК, застройщиков, Жиркова... Теперь уже ваш въезд определяется фактическим положением дел в вашем подъезде/корпусе - все уже почти созрело. Начинайте присматриваться к железным дверям - через несколько недель придется выбивать деревяшку и стройматериалы затаскивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 да, двери надо ставить в первую очередь, и лучше оптом. на сколько я понялу предыдущих домов был подобный положительный опыт, и ключи не нужны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 да, двери надо ставить в первую очередь, и лучше оптом. на сколько я понялу предыдущих домов был подобный положительный опыт, и ключи не нужны... Огромный. Есть много тем, ссылки сейчас выложу тут, но просьба - продолжать обсуждение дверей в тех темах http://www.olgino.info/cgi-bin....6;t=655 http://www.olgino.info/cgi-bin....6;t=941 Основные подразделы (ссылки - не исчерпывающи): "Делаем вместе" "Ремонт и перепланировка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,25 января 2006,16:00]но просьба - продолжать обсуждение дверей в тех темах Как вовремя сказано, а то я чуть не спросил было, насколько хороши двери Форпост? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSEST Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Ищу соседей по лестничной площадке 21 корпус/1 секция/13 этаж/48 квартира, для установки общей металлической двери... предлагаю сброситься и при первой же возможности поставить дверь от всякого рода посетителей во время отсутствия дома хозяев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.