artem2510 Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 инфа со стройки. 21 и 29 ( про 23 не спросила) ГК прошла.. устраняются недоделки. ключи в ТСЖ передадут в начале -середине февраля.. КОгда ТСЖ будет выдавать ключи0 не известно ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А мне как будущему жильцу 9-го дома остаётся только завидовать. И все-таки, почему 9-й не принимают? А в теме 9-го не пробовали спросить? Попробуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Позвонила в СоюзИнвестСтрой. Ничего не знают про ГК. Зачитывают информацию с сайта своего. Говорит ГК НЕ ПРОШЛА и НЕ начиналась. Странно как-то... Видимо прораб и всамом деле самый знающий человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гора Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Позвонила в СоюзИнвестСтрой. Ничего не знают про ГК. Зачитывают информацию с сайта своего. Говорит ГК НЕ ПРОШЛА и НЕ начиналась. Странно как-то... Видимо прораб и всамом деле самый знающий человек. они и не будут знать. нам тоже так же отвечали.. там уже все подписали - а они говорили - звоните через месяц. а прораб и правда знающий- он же сам эту ГК водит .. и ей же дом передает. а вот кто в фоисах - откуда они знают что и где происходит.. сами же говорите- у них инфа с сайта.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizaveta Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 А что с 23 корпусом, как бы узнать прошла ГК, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 А наш корпус как всегда обделенный блин, то розеток там нет, то щитков. Как мне кажется по нашему корпусу у ГК будет больше всего претензий со всеми вытикающими от сюда делами.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Вчера объехал наш корпус днем. Все закрыто, никого не видно. Во дворе чьи-то машинки стоят ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Вчера знакомая из 29 корп. ходила в ГМС платить деньги (ипотека). Ей сказали, что ГК точно подпишет документы до конца января, и получить ключи можно будет в феврале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Вчера объехал наш корпус днем. Все закрыто, никого не видно. Во дворе чьи-то машинки стоят ??? на счет 23 не знаю. А я сегодня (2 часа назад) приехал из Ольгино. Все двери открыты. Заходите в свои квартиры свободно (если ключи есть). Вот и я по-тихоньку завез мешки со смесями. Хорошо что лифт работал, услугами такжик-лифт не пришлось пользоваться. А вообще ситуация такая в доме, кому сильно надо уже давно ремонт делает и не крихтит по форумам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕОРГИЙ Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 риелторам ГМС не верьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Вот и я по-тихоньку завез мешки со смесями. Хорошо что лифт работал, услугами такжик-лифт не пришлось пользоваться.А вообще ситуация такая в доме, кому сильно надо уже давно ремонт делает и не крихтит по форумам. Ого... У вас уже лифты вовсю... Когда мы ломанулись, лифтам и не пахло... Значит, готовьтесь Cчитайте, что "На старт..." уже прозвучало, а только что сказали: "Внимание..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.