Alex114 Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 ПРИВЕТ ВСЕМ БУДУЩИМ СОСЕДЯМ!!!!Рад, что процесс объединения народа идет! Я - вляполся с покупкой на последние деньги 1-ушки в 21 корпусе - 15 этаж. О себе - сотрудник НИИ железнодорожного транспорта. В юридических и строительных делах - дуб дубом. НО, ЕСТЬ ИНТУЗИАЗИЗЬМ!!!! Господа и дамы, все что от меня будет необходимо на благо общего дела - всегда пожалуйста! Прописывайтесь в шахматке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis82 Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 гЙФБФБ(Лысый,18 января 2006,12:02]ПРИВЕТ ВСЕМ БУДУЩИМ СОСЕДЯМ!!!!Рад, что процесс объединения народа идет! Я - вляполся с покупкой на последние деньги 1-ушки в 21 корпусе - 15 этаж. О себе - сотрудник НИИ железнодорожного транспорта. В юридических и строительных делах - дуб дубом. НО, ЕСТЬ ИНТУЗИАЗИЗЬМ!!!! Господа и дамы, все что от меня будет необходимо на благо общего дела - всегда пожалуйста! Лысый,а какая у вас секция и квартира по площадке?у меня тоже в 21 корпусе на 15 этаже,не в одной-ли мы случайно квартире будем жить....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis82 Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 гЙФБФБ(Alex114,18 января 2006,13:48) Прописывайтесь в шахматке как пройти на эту шахматку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maarita Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Посмотрите в таблице http://www.kdo.ru/pic/dcontent/34714.sl_body.tab.gif в ней указано, что кор. 23, 29 сданы по данным МИАНа , а кор. 21, 23 сдача 1 кварт. 2006 года - данные СИС и Трест-2002:O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Чушь какая-то. 23-й и сдан и не сдан. Откуда там еще ПД-4 ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Солянка какая-то ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Итак, magyar и Gille дали согласие пойти на встречу с Чернухой. Я все-таки тоже постараюсь подъехать. Что бы никто никого не ждал, самостоятельно добираемся до места встречи - общественной приемной администрации Желдора. Адрес: Октябрьская, 11, В здании ЖРУ-15. От станции идти направо: ориентир магазины Эльдорадо и Эдельвейс, ищем длинное одноэтажное здание, это и есть ЖРУ-15. Внутри встречаемя с делегацией 9 корпуса. Сбор в 14-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 гЙФБФБ(roman,18 января 2006,15:47]Итак, magyar и Gille дали согласие пойти на встречу с Чернухой. Я все-таки тоже постараюсь подъехать. Что бы никто никого не ждал, самостоятельно добираемся до места встречи - общественной приемной администрации Желдора. Адрес: Октябрьская, 11, В здании ЖРУ-15. От станции идти направо: ориентир магазины Эльдорадо и Эдельвейс, ищем длинное одноэтажное здание, это и есть ЖРУ-15. Внутри встречаемя с делегацией 9 корпуса. Сбор в 14-00. Роман, я говорил с представителем 9-го корпуса, он сказал про встречу в час. Плюс. мы сегодня пересекаемся с адвокатом. Если вы поедете из Москвы, мы встречаемся в Новогиреево и едем вместе. Предварительно вопросы: Когда ГК? Что с коммуникациями? Есть ли договора на комм.услуги, если да, то можно ли получить копии. Что не так или есть, чем дополнить, поправьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 гЙФБФБ(Gille,18 января 2006,15:58) гЙФБФБ(roman,18 января 2006,15:47]Итак, magyar и Gille дали согласие пойти на встречу с Чернухой. Я все-таки тоже постараюсь подъехать. Что бы никто никого не ждал, самостоятельно добираемся до места встречи - общественной приемной администрации Желдора. Адрес: Октябрьская, 11, В здании ЖРУ-15. От станции идти направо: ориентир магазины Эльдорадо и Эдельвейс, ищем длинное одноэтажное здание, это и есть ЖРУ-15. Внутри встречаемя с делегацией 9 корпуса. Сбор в 14-00. Роман, я говорил с представителем 9-го корпуса, он сказал про встречу в час. Плюс. мы сегодня пересекаемся с адвокатом. Если вы поедете из Москвы, мы встречаемся в Новогиреево и едем вместе. Предварительно вопросы: Когда ГК? Что с коммуникациями? Есть ли договора на комм.услуги, если да, то можно ли получить копии. Что не так или есть, чем дополнить, поправьте. Я все-таки подъеду к 2 часам непосредственно к началу приема, т.к. все равно наверняка сидеть в очереди будем, там и поговорить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSEST Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Чушь какая-то. 23-й и сдан и не сдан.Откуда там еще ПД-4 ?? Там опечатка, не 23 корпус, а 28, а серия у него ПД-4.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.