Alex114 Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Роману - БОЛЬШОЕ СПАСИБО Да уж, если решено создать комиссию, то дело сдвинулось. Если бы администрация не собиралась бы в длижайшее время принятьнаши дома, то зачем создавать комиссию ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 даже не представляю что могло быть, если бы администрация подготовила распоряжение о создании этой ГК раньше... и если это распоряжение с реальной датой, то как теперь задним числом дома принимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Роман огромное спасибо за инфо будем надеяться на лучшее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSS Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Ja lichno ne sovsem uveren v tom, chto ГК v blizaisheje vremja budet sozdano. Ja dumaju, chto kak mozhno cashe nado bespokoitj administraciju Жд. и ГМС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSS Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 гЙФБФБ(roman,17 января 2006,17:13) Внимание!Информация от помощника Чернухи С.А. Киселева: позавчера, т.е. 15 января, в администрации Железнодорожного состоялось заседание "городского совета", на котором принято решение подготовить проект распоряжения главы города о создании государственной приемочной комиссии по корпусам 21,23,28,29. От ГМС требуется только гарантийное письмо (к 17 января) о том, что они обязуются завершить работы по инфраструктуре. Поэтому на встрече можно будет поинтересоваться, потготовлено ( а может уже подписано?) распоряжение главы о создании госприемочной комиссии. A ved 14-15 janvarja subbota,voskresenje!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Oksana_K Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 гЙФБФБ(roman,17 января 2006,17:13) , что они обязуются завершить работы по инфраструктуре. Что значит завершить? Насколько мне известно, ни садик, ни школа, и тем более котельная дажн не начинали строиться,о чем же тогда речь? 9кор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 гЙФБФБ(Oksana_K,17 января 2006,23:51) гЙФБФБ(roman,17 января 2006,17:13], что они обязуются завершить работы по инфраструктуре. Что значит завершить? Насколько мне известно, ни садик, ни школа, и тем более котельная дажн не начинали строиться,о чем же тогда речь? Я так думаю, что вся эта инфраструктура есть в проекте микрорайона, следовательно юридически строительство начато, несмотря на то, что не положен даже фундамент этой структуры, вот администрация и требует гарантий на бумаге, что постройки эти будут не "потом", а в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Роман,огромное спасибо за информацию!Я думаю,что многое прояснится и дополнится после завтрашней встречи с Чернухой.А поводу мнений и настроений:Господа!Ну неужели вы в первый раз сталкиваетесь с нашим российским бизнесом(а это именно он!),вспомните хотя бы бодягу с вопросом о поставке российского газа на Украину.У нас,конечно,масштаб помельче,но принцип тот же.Главное,чтобы дяди договорились(о деньгах,например) и после этого все будет подписано,даже задним числом.Именно этого я и жду,т.е.когда они договорятся.Это не освобождает нас от телодвижений,тормошить и давить на них нужно именно нам,как самым заинтересованным лицам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 ПРИВЕТ ВСЕМ БУДУЩИМ СОСЕДЯМ!!!! Рад, что процесс объединения народа идет! Я - вляполся с покупкой на последние деньги 1-ушки в 21 корпусе - 15 этаж. О себе - сотрудник НИИ железнодорожного транспорта. В юридических и строительных делах - дуб дубом. НО, ЕСТЬ ИНТУЗИАЗИЗЬМ!!!! Господа и дамы, все что от меня будет необходимо на благо общего дела - всегда пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missor99 Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 2Лысый: А какая у вас сеция? У меня тоже 21 корпус 15 этаж однушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.