Irina_Anat Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 А-а-а... Честно говоря, если бы мне было где жить, я бы не дергалась, например. Но хозяева моей съемной квартиры тоже хотят в ней делать ремонт и жить сами. Только по доброте душевной еще не выгоняют. А как представлю, что нужно опять квартиру искать, риэлтору и за два месяца платить, переезжать, сразу впадаю в ступор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 А если с другой стороны посмотреть, то куда спешить то? Вот я квартиру всего месяц назад в 29-том купил и до сих пор еще весь в долгах. Ремонт делать все равно не на что. Так за время вынужденного простоя хоть с долгами чуток рассчитаюсь. Жить правда тоже негде, под новый год попросили съехать со старого места, и я пока на стройке живу. Вернее в такой же квартире без ремонта, но принятой уже ГК. Зато, в Москве и в режиме полной халявы, и от работы не так далеко. Тоже свои плюсы есть :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 гЙФБФБ(Lusya,13 января 2006,16:42) стяжка такая, что можно сразу ламинат класть, Прямо на стяжку? Ой, не советую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Одна из наших соседок(21 к.) была на прошлой неделе в своей квартире(7 с,16 эт).Добрый дядя прораб дал ключи.В квартире есть вся электрика, щиток, розетка на 380,на двери квартиры табличка с номером(!).Отопление работает, лифты по мере необходимости включаются и строители на них катаются.Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 гЙФБФБ(VALEX,13 января 2006,22:54) лифты по мере необходимости включаются и строители на них катаются.Вот. Готовьтесь пылко и страстно любить Николая Николаевича!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 гЙФБФБ(roman,12 января 2006,11:56) гЙФБФБ(magyar,12 января 2006,11:39]гЙФБФБ(artem2510,12 января 2006,11:12]От 9-го корпуса идут 3 человека, так что больше 3-х человек от других корпусов брать бессмысленно ибо будет базар. Решайте кто пойдет. от 21 будет Роман, как я понимаю. Но, если до кучи не помешаю, я бы пошел. Я пока точно не уверен, смогу ли я пойти 19-го на встречу. Думаю, что у каждого могут измениться планы в самый последний момент, поэтому нужен "резерв", человек пять, которые потенциально смогли бы пойти на встречу, а накануне уже точно определимся, кто конкретно пойдет, думаю, что от наших корпусов 2-х человек достаточно будет. Уважаемые!!!! Давайте все же определимся, кто идет. Роман, magyar (оба из 21, как понимаю), могу я (из 28), но, по-моему, необходимы юрист и специалист по коммуналке и строительству. Люди! Перед девятым не стыдно за наши корпуса? Там от одного корпуса готовы идти больше, чем из наших четырех!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Если я внимательно читаю форум,то было высказано пожелание ограничения в количестве идущих от наших корпусок,не считая 9-й - 3 чел. не более.Я могу пойти,тем более,что живу рядом,но я не юрист и не специалист по коммуналке и строительству(и еще я женщина и достаточно эммоциональная,иногда при деловых переговорах это мешает,иногда наоборот помогает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Я бы хотела принять участие, но я тоже не юрист и ничего не понимаю в коммуникациях. Я - преподаватель учебного центра 1С одного из "Гарантов". К тому же, у меня есть еще одна проблема: я совсем не ориентируюсь в Железнодорожном. Была пару раз на машине (не за рулем). Но я склонна занимать активную жизненную позицию и переговорщик я обычно хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 гЙФБФБ(VALEX,14 января 2006,11:59) было высказано пожелание ограничения в количестве идущих от наших корпусок,не считая 9-й - 3 чел. не более. Выберем наиболее компетентных из добровольцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 гЙФБФБ(Irina_Anat,14 января 2006,14:15) преподаватель учебного центра 1С одного из "Гарантов". Что за учебный центр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.