RUSEST Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Я в ГМС брал на Кропоткинской, значит им и отправлять, как понимаю... Но может надо в главный офис писать?...а вот по какому адресу представления не имею...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 ГОСПОДА, обсуждающие балконы, прошу это делать ТУТ. Так будет удобней всем. 2 Admins: перенесите все сообщения касающие балконов в эту тему, или хотя бы скопируйте. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 гЙФБФБ(RUSEST,13 января 2006,14:12]Я в ГМС брал на Кропоткинской, значит им и отправлять, как понимаю... Но может надо в главный офис писать?...а вот по какому адресу представления не имею...? Я заключал там же. Позвонил, узнал на счет запроса. Есть два варианта. 1. Приехать к ним в офис, написать заявление, они его зарегистрируют и отправят в головной офис босу. 2. Написать запрос в произвольной форме на имя 1-го вице президента Попова Владимира Ивановича по адресу г. Москва, ул. Тверская, д.6, и отправить по почте или курьером. P.S.: да и еще, мне менеджер Марина сказала, что со стороны ГМС документы по ГК подписаны и они лежат в адм. г. Железнодорожный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRS_H21 Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 гЙФБФБ(RUSEST,13 января 2006,14:12]Я в ГМС брал на Кропоткинской, значит им и отправлять, как понимаю... Но может надо в главный офис писать?...а вот по какому адресу представления не имею...? Готов присоединиться. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tascha Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 гЙФБФБ(Irina_Anat,13 января 2006,12:39) гЙФБФБ(Леночка,13 января 2006,12:26]В электричке всё пьют пиво, курят, мочатся в тамбурах и ругаются матом... Суровая подмосковная действительность..... И московская тоже. Например, в переходе к станции Смоленская днем даже дамы не стесняются присесть... Я с Вами согласна, не надо быть брюзгой. Более культурные электрички Москва-Железнодорожный. :daz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 гЙФБФБ(TRS_H21,13 января 2006,14:23) гЙФБФБ(RUSEST,13 января 2006,14:12]Я в ГМС брал на Кропоткинской, значит им и отправлять, как понимаю... Но может надо в главный офис писать?...а вот по какому адресу представления не имею...? Готов присоединиться. . gms@gms-mos.ru - адрес указан как контактный для Президента ГМС. http://domexpo.mvdv.ru/expo/16512/index_r.htm# - форма для запроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 гЙФБФБ(RICH,13 января 2006,14:15) ГОСПОДА, обсуждающие балконы, прошу это делать ТУТ. Так будет удобней всем.2 Admins: перенесите все сообщения касающие балконов в эту тему, или хотя бы скопируйте. Спасибо. К сожалению перенести невозможно. Присоединяюсь к просьбе: про балконы - в соотв. теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Молодой человек ездил сегодня в Ольгино. Двери подъезда закрыты, на двери объявление о том, что вход для граждан в дом закрыт в связи с участившимися актами вандализма (тоже мне памятник!). Тётушка, которая там сидит вместо прораба пожаловалась на свою долю (она тоже купила квартиру где-то в Олгино, а теперь трясется), сказала, что 23-й корпус самый аккуратно сделанный, стяжка такая, что можно сразу ламинат класть, стены ровные. Хоть что-то приятное! Она же сказала, что дом, раньше чем через пару месяцев нам не видать. Повсюду шастают электрики. Много электриков...Разводка еще не везде, но они сказали, что уже чуть-чуть осталось доделать. В доме тепло. Воду дали только в подвалы. Тем, кто уже начал делать ремонт, якобы запретили, никого не пускают. Вот такие новости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 А почему тетушка трясется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Смотрит, с каким успехом мы в свои дома заселяемся и трясется от страха, что ей предстоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.