Андрюха Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 www.sistroy.ru сайт СПК Развитие,раздел:архив новостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 4.1.2. Для целей расчета объема инвестиций по Договору общая площадь Объекта инвестирования включает площадь жилых и нежилых (подсобных) помещений, санузла, балкона, лоджии, террасы, веранды, холодных кладовых, тамбуров и др., определяемую без учета понижающих коэффициентов.Вот что написано у нас в договоре...больше по существу ничего не нашла. :umn Тогда вам будет сложновато что-то сделать. А у меня такого пункта нет :alc: У вас договор с кем, с Ведис-сталью? Под рукой договора нет, точно не скажу, но оформляли договор в офисе Главмосстроя и стоимость квартиры указана полностью, без указания стоимости одного метра квадратного. Я думаю у многих именно так и оформлен договор. :cosmos: Если честно, все равно уже балкон или лоджия и сколько должны были взять и сколько взяли :cosmos: Быстрее бы ГК и хотя бы к лету начать делать ремонт. Я не особо верю в возврат денег, лишь бы доплачивать не пришлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magyar Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Сегодня общались с менеджером СПК Развитие ,требовали соединить с начальником отдела продаж,либо с правовым отделом ,по вопросу выдачи ключей и возможности заселения.В ответ ,очень вежливо,было сказанно,что произошла досадная задержка со здачей 21 корпуса в эксплуатацию и официальная информация о положении дел будет размещена на сайте СПК Развитие в среду www.sisctroy.ru .Поддерживаем обращение к владельцам квартир о требовании в писменном виде известить о причинах задержки сдачи домов в эксплуатацию.Желательно обеспечить массовость данного действия.По поводу перепланировки до сдачи ГК,как инженеры -строители сообщаем следующее:любые строительно-монтажные работы производятся согласно проектно-сметной документации организациями или лицами имеющими лицензию на право проведения строительно-монтажных работ.Как следствие, обьект/квартира\ не соответствующая указанным условиям принята ГК не будет.По поводу встречи 19.01.06 в администрации ,хотелось бы заранее ,конкретно обсудить на форуме вопросы которые будут заданны ответственным работникам,в какой форме представить эти вопросы и соответственно в какой форме и в какие сроки получить ответ. врут. Будет, только взятки больше платить придется и план перечерчивать. ГК, простите, понятия не имеет, производились те или иные работы специалистами или дядей Васей. Все работы в целом должны соответствовать документации, вот и всё. "Перепланировка" до ГК, еще раз, - это "черный снег". Впрочем, я перепланировок решил не делать, а других людей на суд стропалить не собираюсь. Но тем, кто - наверняка - уже сделал перепланировки без всяких документов, и теперь думает, штраф платить или взятки давать, информация может пригодиться, вот и все. На том для меня тема закрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSEST Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Под рукой договора нет, точно не скажу, но оформляли договор в офисе Главмосстроя и стоимость квартиры указана полностью, без указания стоимости одного метра квадратного. Я думаю у многих именно так и оформлен договор. :cosmos: Если честно, все равно уже балкон или лоджия и сколько должны были взять и сколько взяли :cosmos: Быстрее бы ГК и хотя бы к лету начать делать ремонт. Я не особо верю в возврат денег, лишь бы доплачивать не пришлось А вот моим знакомым вернули разницу при обмерах, всего-то 6 тыс. рублей, мелочь, а приятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENUSIK Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Ребята, а может не будет в этом разделе говорить о коэффициентах о договорах, что у каждого в договоре написано, для этого есть другие разделы или создайте новый. Тут обсуждается тема "проблема с "администрацией", а балконы к администрации отношение не имеет. Не нужно захламлять темы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Тут где-то промелькивала тема получения письменного подтверждения что ГК в 2005 году не было. Кто-нить пытался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 гЙФБФБ(Vadim,13 января 2006,09:48) Тут где-то промелькивала тема получения письменного подтверждения что ГК в 2005 году не было. Кто-нить пытался? Я пыталась. Отправила запрос, получила поддтверждение, что запрос получен, но ответа пока не получила. Я предлагала организовать массовую отправку запросов на имя президента компании ГМС Улановского Геннадия Моисеевича о сроках сдачи объектов, чтобы дать понять, что мы настроены серьезно. Но, по-моему, эта идея не нашла поддержки в массах соинвесторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 гЙФБФБ(Irina_Anat,13 января 2006,10:31) гЙФБФБ(Vadim,13 января 2006,09:48]Тут где-то промелькивала тема получения письменного подтверждения что ГК в 2005 году не было. Кто-нить пытался? Я пыталась. Отправила запрос, получила поддтверждение, что запрос получен, но ответа пока не получила. Я предлагала организовать массовую отправку запросов на имя президента компании ГМС Улановского Геннадия Моисеевича о сроках сдачи объектов, чтобы дать понять, что мы настроены серьезно. Но, по-моему, эта идея не нашла поддержки в массах соинвесторов. Я отправил запрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plume Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 гЙФБФБ(RICH,13 января 2006,10:37) Я отправил запрос. Я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 гЙФБФБ(magyar,12 января 2006,18:13) гЙФБФБ(profus,12 января 2006,17:53]гЙФБФБ(magyar,12 января 2006,13:49]Мой балкон (или лоджия) треугольный... угловая однушка в 21ом корпусе... случайно не на 8ом этаже 3ей секции?? нет не хочу светить координаты, пока не закончу ремонт Я так понимаю, все угловые брали с коэффициентом 1? Люди, есть еще кто-нибудь из угловых? я из угловой однушки с треугольным балконом в 4,5 метра. коэфициент (о, ужас!) 1. черт - получается минимум на 1,5 косаря зелени кинули.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.