ГЕОРГИЙ Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Помоги вам Господи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 От 9-го корпуса идут 3 человека, так что больше 3-х человек от других корпусов брать бессмысленно ибо будет базар. Решайте кто пойдет. от 21 будет Роман, как я понимаю. Но, если до кучи не помешаю, я бы пошел. Я пока точно не уверен, смогу ли я пойти 19-го на встречу. Думаю, что у каждого могут измениться планы в самый последний момент, поэтому нужен "резерв", человек пять, которые потенциально смогли бы пойти на встречу, а накануне уже точно определимся, кто конкретно пойдет, думаю, что от наших корпусов 2-х человек достаточно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна С Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 СНиП 2.08.01-89* Балкон-выступающая из плоскости стены фасада ограждения площадка, с коф.0,3 Лоджия-перекрытое и ограждённое в плане с 3-х сторон, открытое во внешнее пространство, опирание с 3-х сторон, коэф. 0,5. считать общую площадь квартир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magyar Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 СНиП 2.08.01-89* Балкон-выступающая из плоскости стены фасада ограждения площадка, с коф.0,3Лоджия-перекрытое и ограждённое в плане с 3-х сторон, открытое во внешнее пространство, опирание с 3-х сторон, коэф. 0,5. считать общую площадь квартир. Мой балкон (или лоджия) треугольный. Это как, с трех сторон или с двух? Из плоскостей стены фасада выступает. Вообще, имеется в виду периметр капитальных стен, как я понимаю. Мой балкон - вне периметра, точно. Собственно, без разницы, 0,3 или 0,5. Точно не 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magyar Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 От 9-го корпуса идут 3 человека, так что больше 3-х человек от других корпусов брать бессмысленно ибо будет базар. Решайте кто пойдет. от 21 будет Роман, как я понимаю. Но, если до кучи не помешаю, я бы пошел. Я пока точно не уверен, смогу ли я пойти 19-го на встречу. Думаю, что у каждого могут измениться планы в самый последний момент, поэтому нужен "резерв", человек пять, которые потенциально смогли бы пойти на встречу, а накануне уже точно определимся, кто конкретно пойдет, думаю, что от наших корпусов 2-х человек достаточно будет. ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 СНиП 2.08.01-89* Балкон-выступающая из плоскости стены фасада ограждения площадка, с коф.0,3Лоджия-перекрытое и ограждённое в плане с 3-х сторон, открытое во внешнее пространство, опирание с 3-х сторон, коэф. 0,5. считать общую площадь квартир. Мой балкон (или лоджия) треугольный. Это как, с трех сторон или с двух? Из плоскостей стены фасада выступает. Вообще, имеется в виду периметр капитальных стен, как я понимаю. Мой балкон - вне периметра, точно. Собственно, без разницы, 0,3 или 0,5. Точно не 1. Квартира На самом деле, подсчитал, взяли по 1. Где логика? ??? Получается этот треугольный элемент не лоджия и не балкон. У меня соседняя трешка, там две лоджии и подсчитаны по 0,5. magyar, в суд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 От 9-го корпуса идут 3 человека, так что больше 3-х человек от других корпусов брать бессмысленно ибо будет базар. Решайте кто пойдет. от 21 будет Роман, как я понимаю. Но, если до кучи не помешаю, я бы пошел. Я пока точно не уверен, смогу ли я пойти 19-го на встречу. Думаю, что у каждого могут измениться планы в самый последний момент, поэтому нужен "резерв", человек пять, которые потенциально смогли бы пойти на встречу, а накануне уже точно определимся, кто конкретно пойдет, думаю, что от наших корпусов 2-х человек достаточно будет. ОК Роман просто мои мысли опередил. Резерв нужен, причем, давайте, отберем людей. Я вызвался по принципу "на безрыбье и рак рыба", готов, если больше будет народу, на улице подождать. Думаю, пусть будет юрист и кто-нибудь, кто в строительстве\коммуникациях понимает. Еслди лишние люди будут - не беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 СНиП 2.08.01-89* Балкон-выступающая из плоскости стены фасада ограждения площадка, с коф.0,3Лоджия-перекрытое и ограждённое в плане с 3-х сторон, открытое во внешнее пространство, опирание с 3-х сторон, коэф. 0,5. считать общую площадь квартир. Мой балкон (или лоджия) треугольный. Это как, с трех сторон или с двух? Из плоскостей стены фасада выступает. Вообще, имеется в виду периметр капитальных стен, как я понимаю. Мой балкон - вне периметра, точно. Собственно, без разницы, 0,3 или 0,5. Точно не 1. Квартира На самом деле, подсчитал, взяли по 1. Где логика? ??? Получается этот треугольный элемент не лоджия и не балкон. У меня соседняя трешка, там две лоджии и подсчитаны по 0,5. magyar, в суд!!! В ГМС-1 лоджии считаются по 0,5. Это точно. Если по 1 - невероятно, но нас на спичках все время обжулить пытаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Мой балкон (или лоджия) треугольный... угловая однушка в 21ом корпусе... случайно не на 8ом этаже 3ей секции?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magyar Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Мой балкон (или лоджия) треугольный... угловая однушка в 21ом корпусе... случайно не на 8ом этаже 3ей секции?? нет не хочу светить координаты, пока не закончу ремонт :angry: Я так понимаю, все угловые брали с коэффициентом 1? Люди, есть еще кто-нибудь из угловых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.