Vadim Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Господа, про это говорилось и не раз - лоджии (не балконы), идут у нас с коэф. 0,5. Все правильно, этот вопрос можно не поднимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magyar Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Господа, про это говорилось и не раз - лоджии (не балконы), идут у нас с коэф. 0,5. Все правильно, этот вопрос можно не поднимать. Как вы отличаете лоджии от балконов? Насколько я понимаю, лоджии встроены как-то там, куда-то, а балконы нет. По крайней мере, адвокат этот, видевший мою лоджию/балкон, говорил вроде, что это балкон. Даже если лоджия = 0,5, с меня лично содрали с коэф. 1. Так что я вполне вопрос этот могу поднимать :sumo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Господа, про это говорилось и не раз - лоджии (не балконы), идут у нас с коэф. 0,5. Все правильно, этот вопрос можно не поднимать. Как вы отличаете лоджии от балконов? Насколько я понимаю, лоджии встроены как-то там, куда-то, а балконы нет. По крайней мере, адвокат этот, видевший мою лоджию/балкон, говорил вроде, что это балкон. Даже если лоджия = 0,5, с меня лично содрали с коэф. 1. Так что я вполне вопрос этот могу поднимать :sumo: Лоджия - перекрытое и огражденное с трех сторон помещение: - открытое во внешнее пространство; - не выступающее за плоскость стены дома; Балкон огражден с одной стороны, он выступает - висит. Если вам посчитали с коэф. 1 - поднимайте, ваше право. У меня все нормально. Приложение 1 Приложение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magyar Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Господа, про это говорилось и не раз - лоджии (не балконы), идут у нас с коэф. 0,5. Все правильно, этот вопрос можно не поднимать. Как вы отличаете лоджии от балконов? Насколько я понимаю, лоджии встроены как-то там, куда-то, а балконы нет. По крайней мере, адвокат этот, видевший мою лоджию/балкон, говорил вроде, что это балкон. Даже если лоджия = 0,5, с меня лично содрали с коэф. 1. Так что я вполне вопрос этот могу поднимать :sumo: Лоджия - перекрытое и огражденное с трех сторон помещение: - открытое во внешнее пространство; - не выступающее за плоскость стены дома; Балкон огражден с одной стороны, он выступает - висит. Если вам посчитали с коэф. 1 - поднимайте, ваше право. У меня все нормально. Приложение 1 Приложение 2 Если судить по данным вами ссылкам, у меня точно балкон.ваше право Это типа разрешение? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Всегда пжлст. У вас балкон, у меня лоджии. Напишите потом о судебных результатах. Вопрос о лоджиях с моей стороны закрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 По-моему у нас просто застекленные балконы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 От 9-го корпуса идут 3 человека, так что больше 3-х человек от других корпусов брать бессмысленно ибо будет базар. Решайте кто пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magyar Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Всегда пжлст.У вас балкон, у меня лоджии. Напишите потом о судебных результатах. Вопрос о лоджиях с моей стороны закрыт. надеюсь, вы не будете слишком шокированы, если я скажу, что писал это всё не только для вас персонально если дойдет до суда, напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magyar Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 От 9-го корпуса идут 3 человека, так что больше 3-х человек от других корпусов брать бессмысленно ибо будет базар. Решайте кто пойдет. от 21 будет Роман, как я понимаю. Но, если до кучи не помешаю, я бы пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 От 9-го корпуса идут 3 человека, так что больше 3-х человек от других корпусов брать бессмысленно ибо будет базар. Решайте кто пойдет. от 21 будет Роман, как я понимаю. Но, если до кучи не помешаю, я бы пошел. "До кучи" - пока не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.