Vadim Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 На 530-й у них есть информация что ГК все-таки идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Инфа для вас!!! Звонил в Инвестстройком: - в 21, 23, 28, 29 корпусах ГП идет, но пока ничего не подписано; ОТСЮДА ДЕЛАЕМ ВЫВОД, ЧТО ПОЗИЦИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ИЗМЕНИЛАСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maarita Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Любитель, дайте телефончик Инвестстройкома, я тоже хочу им позвонить, продублировать ваш звонок, для массовости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 гЙФБФБ(Любитель,11 января 2006,12:01) Инфа для вас!!!Звонил в Инвестстройком: - в 21, 23, 28, 29 корпусах ГП идет, но пока ничего не подписано; ОТСЮДА ДЕЛАЕМ ВЫВОД, ЧТО ПОЗИЦИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ИЗМЕНИЛАСЬ Телефон предлагаю не давать, массовость помешает нам получать достоверную информацию. Извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Позиция администрации зависит от решения проблем с финансированием строительства дет. сада и др. Если вопрос решиться, то примут и ваш и наши дома. Так что мы смотрим на ваш дом : если его примут, то и с нашими будет все хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Мы идем на встречу с администрацией (Чернуха С.А.) 19.01, предлагаю сейчас не суетиться. На встрече нам изложат все это "из первых рук". Все остальные источники - с некоторой долей достоверности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 гЙФБФБ(artem2510,11 января 2006,12:06) гЙФБФБ(Любитель,11 января 2006,12:01]Инфа для вас!!!Звонил в Инвестстройком: - в 21, 23, 28, 29 корпусах ГП идет, но пока ничего не подписано; ОТСЮДА ДЕЛАЕМ ВЫВОД, ЧТО ПОЗИЦИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ИЗМЕНИЛАСЬ Телефон предлагаю не давать, массовость помешает нам получать достоверную информацию. Извините. Отсутствие массовости создает впечатление, что есть как всегда парочка скандалистов, а остальные все довольны и скандалистов не поддерживают. Лично у меня сложилось такое впечатление после разговора с ГМС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 гЙФБФБ(Любитель,11 января 2006,12:23) Мы идем на встречу с администрацией (Чернуха С.А.) 19.01, предлагаю сейчас не суетиться. На встрече нам изложат все это "из первых рук". Все остальные источники - с некоторой долей достоверности... Согласен, т.к. информации полученной по телефону что-то уже не вериться (странно что кто-то ещё верит) :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Всем привет! Сегодня я позвонил помощнику Чернухи С.А. Киселеву С.А., который сказал: "дела движутся", почти каждый день к Чернухе приезжают из ГМС, решают вопросы. По поводу сдачи домов информация будет через неделю. Но вроде бы вопрос будет решен положительно. На вопрос, а есть ли какие-нибудь плохие новости, ответил, что нет, скорее наоборот. Поэтому действительно имеет смысл для получения объективной информации сходить на прием к Чернухе - 19 января (четверг) вместе с представителями 9 корпуса, заодно и познакомимся лично. Итак, нужны добровольцы максимум 2 человека. Желающие есть? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 гЙФБФБ(roman,11 января 2006,16:03) Всем привет!Сегодня я позвонил помощнику Чернухи С.А. Киселеву С.А., который сказал: "дела движутся", почти каждый день к Чернухе приезжают из ГМС, решают вопросы. По поводу сдачи домов информация будет через неделю. Но вроде бы вопрос будет решен положительно. На вопрос, а есть ли какие-нибудь плохие новости, ответил, что нет, скорее наоборот. Поэтому действительно имеет смысл для получения объективной информации сходить на прием к Чернухе - 19 января (четверг) вместе с представителями 9 корпуса, заодно и познакомимся лично. Итак, нужны добровольцы максимум 2 человека. Желающие есть? ??? В принципе я могла бы принять участие, но я не нашла в какое время состоится встреча. В первой половине дня у меня занятия, которые невозможно перенести или отменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.