Gille Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 К кому конкретно и с какими конкретно вопросами? По опыту скажу: чтобы собрать кучку, скажем, из 10 человек, потребуются титанические усилия. Далее. В какой офис? Из ГМС ответственный товарищ пошлет в СПК, из СПК - в гор.администрацию. Там предъявят документы, которые лежат на сайте и которые, по-моему, никто не читает. Давайте, прежде чем что-то предпринимать, озаботимся информационной подготовкой. О потенциальных покупателях. По данному вопросу отошлют в другой отдел, чуть дальше по улице, там никаких потенциальных покупателей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENUSIK Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 гЙФБФБ(Gille,11 января 2006,01:33) К кому конкретно и с какими конкретно вопросами?По опыту скажу: чтобы собрать кучку, скажем, из 10 человек, потребуются титанические усилия. Далее. В какой офис? Из ГМС ответственный товарищ пошлет в СПК, из СПК - в гор.администрацию. Там предъявят документы, которые лежат на сайте и которые, по-моему, никто не читает. Давайте, прежде чем что-то предпринимать, озаботимся информационной подготовкой. О потенциальных покупателях. По данному вопросу отошлют в другой отдел, чуть дальше по улице, там никаких потенциальных покупателей нет. Полностью согласна. Даже если отпугнете одного потенциального покупателя, они не обеднеют, так как вместо него придут 2-3 покупателя, и все равно квартиру купят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 гЙФБФБ(Игорёк,10 января 2006,18:24) гЙФБФБ(Dmitry.V.Anikin,10 января 2006,13:53]Менеджера звали Лиля.Тут несколько раз вскольз упоминалось про прораба в Ольгино, котрый устал от жильцов требующих ключи и который обещал после праздников отдать их навсегда. Поеду в четверг или в пятницу и попробую найти этого товарища - да и посмотрю на подъезды, счетчики, кратриру итд. В планах добыть ключ (или у прораба, или копию сделать) и быстренько поставить свою стальную дверь. Мне ждать уже невтерпеж, каждый месяц немалые деньги на съем квартиры уходят. А весной въеду - никто меня не выгонит. Электричество и вода есть же. Я был там вчера,и узнал:"в 29к и 23к уже живут и несколько кв.делают ремонт"А вот воды и света там нет,они возят сами.Так что же мы сидим,пора действовать! :gun: Так народ уже делает ремонт ? Вроде после последних затоплений все ремонты и т.д. запретили :umn Если им можно, то может на самом деле хотя бы двери поставить и сан. технику, а там уже более менее все станет ясно :sumo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 гЙФБФБ(artem2510,10 января 2006,19:16]гЙФБФБ(Alex114,10 января 2006,18:54]Что-то из 9-го корпуса никто не пишет. Напишите, какие у вас известия про сдачк дома. Пока никаких новостей. Все входят в рабочий ритм после праздников. Вот это верное высказывание. Вчера был первый рабочий день, а все хотят сразу и всё....дайте людям войти в тот самый рабочий ритм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 гЙФБФБ(Лелик,11 января 2006,09:05) Так народ уже делает ремонт ? Вроде после последних затоплений все ремонты и т.д. запретили :umn Если им можно, то может на самом деле хотя бы двери поставить и сан. технику, а там уже более менее все станет ясно :sumo: Я собираюсь это сделать до февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 http://domexpo.mvdv.ru/expo/16512/index_r.htm# По этой ссылке можно отправить официальный запрос в компанию ГМС. Что я сейчас и сделала. О результатах сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polette Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 может уже пора штурмом наши квартиры брать...кто остановит взбешенную толпу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 гЙФБФБ(Polette,11 января 2006,10:58) может уже пора штурмом наши квартиры брать...кто остановит взбешенную толпу Да не хотелось бы штурмом. Нервные клетки, говорят, не восстанавливаются. Потом лечиться замучаешься. :daz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 гЙФБФБ(Irina_Anat,11 января 2006,10:48) http://domexpo.mvdv.ru/expo/16512/index_r.htm#По этой ссылке можно отправить официальный запрос в компанию ГМС. Что я сейчас и сделала. О результатах сообщу. я тоже отправил запрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maarita Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 гЙФБФБ(Alex114,10 января 2006,18:54) Что-то из 9-го корпуса никто не пишет. Напишите, какие у вас известия про сдачк дома. persistent пишет на стр 521. (Тема: Кор. 9) <Пока ждём: 19.01.06 Чернуха, СК ОТО до 20.01.06> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.