ГЕОРГИЙ Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Уважаемые господа и товарищи,рОдненькие,нам поодиночке остается только набраться терпением и ждать, дадут (извините за ошибку в подборе слова),договоряться ,ГМС,ГСМ,СИС,МИС и КИС с руководством города или все-таки нет.А все вместе (на мой ,недостойного,взгляд) что-то сможем ,только перекрыв -носовиху -или- шпалы.Прошу прощенья за иронию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Менеджера звали Лиля. Тут несколько раз вскольз упоминалось про прораба в Ольгино, котрый устал от жильцов требующих ключи и который обещал после праздников отдать их навсегда. Поеду в четверг или в пятницу и попробую найти этого товарища - да и посмотрю на подъезды, счетчики, кратриру итд. В планах добыть ключ (или у прораба, или копию сделать) и быстренько поставить свою стальную дверь. Мне ждать уже невтерпеж, каждый месяц немалые деньги на съем квартиры уходят. А весной въеду - никто меня не выгонит. Электричество и вода есть же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSEST Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 гЙФБФБ(Dmitry.V.Anikin,10 января 2006,11:43) Только что в отделе оформления Главмосстроя ( сообщили, что ГК по 23 корпусу закончилась, документы будут готовы в конце января. На документы можно будет даже посмотреть (копию при желании взять).После этого соинвесторам они будут звонить сами и сообщать об этом В интонации менеджера правда читалось: "Боже, как меня достали все эти покупатели, комиссии и мой начальник!" Я уже не знаю что делать, терпеливо ждать? Только что позвонил по тел. 974-21-83 - 21 корпус сдан ГК, официальные документы будут готовы в конце января... - сказали, можно уже сейчас готовить первый взнос за 4 месяца коммунальных услуг... ну и к получению клей соответственно уже у ТСЖ в середине февраля!!!! Народ, может это и есть та правда, которую мы так долго ждем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plume Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 гЙФБФБ(Maarita,10 января 2006,13:26) Живет же 28 корпус - споры, которые возникают у них в данный момент, относятся к оплате коммуналки,а не к вопросу примут до конца 2011 года или нет, построят д/с и школу или нет, ну и т.д. Вы не совсем правы. Думаю, всем кто покупал квартиру в кредит, важен срок сдачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maarita Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 гЙФБФБ(plume,10 января 2006,14:12) гЙФБФБ(Maarita,10 января 2006,13:26]Живет же 28 корпус - споры, которые возникают у них в данный момент, относятся к оплате коммуналки,а не к вопросу примут до конца 2011 года или нет, построят д/с и школу или нет, ну и т.д. Вы не совсем правы. Думаю, всем кто покупал квартиру в кредит, важен срок сдачи. а тем кто еще при этом до сих пор платит за аренду квартиры по 500-600 у.е. + кредит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 гЙФБФБ(TRS_H21,10 января 2006,13:41) Ага... Может стоит провести голосование:Как потенциальный житель 21,23,29 корпуса я хочу: 1. периодически звонить по телефонам и получать непроверенную информацию. Заселиться готов хоть и в 2012 году :bis: 2. заселиться как можно быстрее и готов бороться за это всеми своими силами. :gun: Хорошо бы все и сразу. Но если выбирать, то я выбираю второе. Главное - заселиться, а там видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 гЙФБФБ(RUSEST,10 января 2006,13:54) гЙФБФБ(Dmitry.V.Anikin,10 января 2006,11:43]Только что в отделе оформления Главмосстроя ( сообщили, что ГК по 23 корпусу закончилась, документы будут готовы в конце января. На документы можно будет даже посмотреть (копию при желании взять).После этого соинвесторам они будут звонить сами и сообщать об этом В интонации менеджера правда читалось: "Боже, как меня достали все эти покупатели, комиссии и мой начальник!" Я уже не знаю что делать, терпеливо ждать? Только что позвонил по тел. 974-21-83 - 21 корпус сдан ГК, официальные документы будут готовы в конце января... - сказали, можно уже сейчас готовить первый взнос за 4 месяца коммунальных услуг... ну и к получению клей соответственно уже у ТСЖ в середине февраля!!!! Народ, может это и есть та правда, которую мы так долго ждем... А мне сказали, по 540-77-77, что никакой официальной информации об итогах ГК у них нет. Комиссия начала работать в положенный срок, ГМС свои обязательства таким образом перед инвестором выполнил, а за окончание ГК они уже ответственности не несут. А тел. 974-21-83 - это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катена Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Это МИАН вроде бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 гЙФБФБ(Катена,10 января 2006,15:00) Это МИАН вроде бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 гЙФБФБ(TRS_H21,10 января 2006,10:56) Суд скорее всего проиграете. Но действовать надо. Уже обсуждалось два варианта действий: 1. Трясти администрацию 2. Трясти инвесторов Итак... с чего начнем? Кто-то уже выиграл. Обещали все рассказать. Плюс: я категорически против призывов к перекрытиям и прочему. Тем более, создается впечатление, что большей части соинвесторов 21, 23, 29 и 28 на судьбу домов просто наплевать. По 28 ситуация самая опасная. Есть ИЛЛЮЗИЯ собственности, тогда как собственности нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.