TRS_H21 Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Суд скорее всего проиграете. Но действовать надо. Уже обсуждалось два варианта действий: 1. Трясти администрацию 2. Трясти инвесторов Итак... с чего начнем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRS_H21 Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Да еще... Предложение. Для выведения НЕОФИЦИАЛЬНОЙ информации, которая получена по телефону, от охранников, друзей и т.д. можно использовать тему: 9,21,23,29 - неофициальная информация. - создать токо надо. А в этой теме обсуждать способы решения проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Только что в отделе оформления Главмосстроя (974-21-83) сообщили, что ГК по 23 корпусу закончилась, документы будут готовы в конце января. На документы можно будет даже посмотреть (копию при желании взять). После этого соинвесторам они будут звонить сами и сообщать об этом В интонации менеджера правда читалось: "Боже, как меня достали все эти покупатели, комиссии и мой начальник!" Я уже не знаю что делать, терпеливо ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Информация из "Союзинвестстроя"(я у них покупала) полностью повторяет вышеизложенную - "в конце января".Тон очень извиняющийся, особенно после того, как я напомнила, что у меня в договоре срок сдачи - 3 квартал. Сказала, что после ГК в ноябре были выявлены недоделки,которые исправлялись,следующий проход ГК был в конце декабря,теперь ждут документы.Ждем-с? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Привет Всем.Как известно мне что ГК и небыло вообще,была только рабочая комисия(информ.из ГМС). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRS_H21 Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Ну вот опять... Начинаем обсуждать не проблемы, а информацию, полученную из различных непроверенных источников. to Dmitry.V.Anikin: Какое Имя, Отчество, Фамилия, должность менеджера, который с вами разговаривал? "На документы можно будет даже посмотреть" - Когда можно посмотреть и взять копию? Речь идет только о 23 корпусе? А как обстоит дело с 28, 21, 29? --- По-всей видимости, от нас и хотят, чтобы терпеливо ждали... --- Исторический факт.. (off top) Когда произошла "монетаризация льгот" в Москве и подмосковье пенсионеры провели несколько акций. Как результат Подмосковные пенсионеры имеют выбор либо деньги, либо проездной. Во владимирской области выступлений не было и пенсионеры оказались без проездных...их же все устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLERS Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Мне тоже сказали , что гос комиссия прошла .Менеджер Лиля (наверно именно она занимается Ольгино) тел 974-21-83 Кто не верит может позвонить сам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Позвонила в ГМС. Менеджер представилась Оксаной. Никакой официальной информации не дают. Говорит, ждите звонка от сотрудников отдела документооборота. На вопрос о сроках сдачи дома, отвечает очень тонко: 4 квартал 2005 года - срок подготовки здания в ГК. Какая-то комиссия в последние прошлого года работать начала. Какая именно - незвестно. Начало ГК не означает ее окончание в указанные сроки. Продолжаться может ГК сколько угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maarita Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Ольгинцы, будем ждать или все же действовать в направлении вселения в квартиры? Нужно требовать ключи от квартир. Многим по барабану, когда возникнет ГК и вдруг примемет корпуса, эти многие хотели бы вселиться, т.к. в противном случае нужно арендовать жилье, жить по друзьям - родственникам. Живет же 28 корпус - споры, которые возникают у них в данный момент, относятся к оплате коммуналки, а не к вопросу примут до конца 2011 года или нет, построят д/с и школу или нет, ну и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRS_H21 Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Ага... Может стоит провести голосование: Как потенциальный житель 21,23,29 корпуса я хочу: 1. периодически звонить по телефонам и получать непроверенную информацию. Заселиться готов хоть и в 2012 году :bis: 2. заселиться как можно быстрее и готов бороться за это всеми своими силами. :gun: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.