Alex114 Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Привет всем! Были в пятницу днем в Ольгино. Свет действительно в подъезде нашем горел (1-я секция), в квартире поставили разетки, выключатели, автоматы, звонок даже Правда вот отпления не было ни в квартире, ни в подъезде( Приезжали во время обеда и видели уезжающего на обед прораба, поэтому с ним пообщаться не успели, к сожалению. Поговорили с охраной - ничего про сдачу дома не знают. Говорят только несколько человек успели сделать ремонты в наших домах, а теперь не разрешают совсем. А как вы попали в квартиру ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Просьба к тем, кто часто бывает в Ольгино. Обратите внимание на стоянку возле корп. 23, ту где машины должны парковаться друг против друга. Она еще имеет как-бы два въезда\выезда. Меня интересует длинна данной парковки, или сколько на ваш взгляд можно поставить на нее машин из расчета, что ширина парковочного места должна быть около 3 м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Взяли там ключи (т.к. в будни приехали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 А там - это у охраны что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis82 Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Просьба к тем, кто часто бывает в Ольгино. Обратите внимание на стоянку возле корп. 23, ту где машины должны парковаться друг против друга. Она еще имеет как-бы два въезда\выезда. Меня интересует длинна данной парковки, или сколько на ваш взгляд можно поставить на нее машин из расчета, что ширина парковочного места должна быть около 3 м. вопрос:а вы там место покупали или так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Просьба к тем, кто часто бывает в Ольгино. Обратите внимание на стоянку возле корп. 23, ту где машины должны парковаться друг против друга. Она еще имеет как-бы два въезда\выезда. Меня интересует длинна данной парковки, или сколько на ваш взгляд можно поставить на нее машин из расчета, что ширина парковочного места должна быть около 3 м. вопрос:а вы там место покупали или так? так, интересно, есть кое-какие задумки. а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis82 Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 так, интересно, есть кое-какие задумки.а что? да ломаем голову:куда машину ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LERA Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Моя знакомая интересовалась покупкой квартиры в наших корпусах через тресте 2002, ей сказали, что сдача домой планируется первый квартал 2006 года. Также она обзвонила все агенства , квартир нет! Все ждут повышение цен с Нового года на 10%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Ключи брали где и всегда: 8 секция там где охранник был.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 А как вы попали в квартиру ? Инфа небольшая: ключи в декабре наверно не получим, все из-за проволочки с местной администрацией, наши застройщики и инвесторы скорее всего поступят пока так же как и с 28 корпусом, т.е. дадут ключики ремонт делать, а док-ты затянуться на неопред. срок (может я не так понял эту фразу), естесно, чо теперече будем постадийно действать, чо бы не надорвася! Конечно если так будет, то и это-маленькая радость::angry:: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.