Globus Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 гЙФБФБ(LERA,23 декабря 2005,14:09) Глобусу: все пытаюсь рассмотреть Ваш аватарчик, не могу понять, что у Вас по глазом? лезвие? Трубка :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 гЙФБФБ(LERA,23 декабря 2005,14:09]Глобусу: все пытаюсь рассмотреть Ваш аватарчик, не могу понять, что у Вас по глазом? лезвие? А я никак некоторые подробности вашего не разгляжу. Нельзя ли там приспустить чуток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Вот мне добавили счас: а свет горел вчера (сегодня) в 21 корпусе. в том подъезде который ближе всего к 29. а до этого - горел в двух подъездах 29.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LERA Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 гЙФБФБ(scout,23 декабря 2005,14:24) гЙФБФБ(LERA,23 декабря 2005,14:09]Глобусу: все пытаюсь рассмотреть Ваш аватарчик, не могу понять, что у Вас по глазом? лезвие? А я никак некоторые подробности вашего никак не разгляжу. Нельзя ли там приспустить чуток? SCOUTy : А еще чего-нибудь Вам не хочеться???? Может с мужем-дзюдоистом Вас познакомить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Товарищи друзья! Это тема не об аватарах... давайте по теме, пажаласта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Звонила в ГМС. Говорят, что идет рабочая комиссия. Когда будет ГК неизвестно. Звоните после праздников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Скажите, кто-нибудь пробывал попасть в квартиру недавно ? Я хотел съездить вчера и мне сказали, что нужно искать прораба или ключницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Вчера вечером в 29-м, вторая секция горел свет. В остальных корпусах темно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Вчера вечером в 29-м, вторая секция горел свет. В остальных корпусах темно. ждешь.ждешь хороших новостей, а тут бац.... :ban: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Привет всем! Были в пятницу днем в Ольгино. Свет действительно в подъезде нашем горел (1-я секция), в квартире поставили разетки, выключатели, автоматы, звонок даже Правда вот отпления не было ни в квартире, ни в подъезде( Приезжали во время обеда и видели уезжающего на обед прораба, поэтому с ним пообщаться не успели, к сожалению. Поговорили с охраной - ничего про сдачу дома не знают. Говорят только несколько человек успели сделать ремонты в наших домах, а теперь не разрешают совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.