RICH Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Не правильно, Инвестройком ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПОДРЯДЧИК ВСЕГО МИКРОРАЙОНА.Далее, по Вашим домам идет застройщик - ГМС, инвестор СПК Развитие... ПО 9 кор. застройщик ДСК, инвестор СК ОТО... Стоп стоп. Как мне кажется подрядчик и застройщик - это одно и тоже. Т.е. ГМС взял подряд на застройку мкр-на у СПК, который в свою очередь является инвестором для ГМС. Хотелось бы понять какая лестница "власти" в нашем мкр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 А мне в ГМС сказали, что их с СПК объединили у них один владелец. И теперь это как? Кто же отвечает за все? И ГМС и СПК сейчас контролирует Дерипаска, отвечает тот, с кем заключен договор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 да посомтрите вы сначала все доки в разделе "офциальная информация" - http://www.olgino.info/oficioz.php все понятно станет. микрорайон строит "Инвестстройком". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 гЙФБФБ(Alex114,19 декабря 2005,12:54) Где Роман? Один он радует хорошими новостями! Час Ч приближается 20 уже завтра! Что делать то будем? Я вообще не понимаю, чего переживать. Раньше же Роман сказал, что по результатам встреч на высоком уровне достигнуты договоренности по нашим корпусам. Пока насколько я понимаю ничего опровергающего этого не произошло Так чего тогда переживать ? А администрация города Железнодорожного с которыми общались натой неделе ребята из 9 кор. это не высший орган по вашему ?! От них поступила свежая инфа, с вами ею поделились.. а там смотрите сами конечно.. но ребятам было сказанно конкретно в.ч. и про ваши дома... статья в газете выложенная Гошей только все это подтверждает. (ведь и у вас слушок до этого прошел что решение "отозванно"... думаете зря.. ?! ) может и зря мы вас раньше времени напугали, завтра- послезавтра будет известен результат субботнего совещания в адм-и Мос. обл... ходят слухи что там есть позитивные для вас решения.. но пока никто не знает... так что можете продолжать пока мечтать о ремонте... только завтра 20 ДЕКАБРЯ вам никто и ничего не даст (ключи и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSS Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 У меня инвестор ЗАО "Промресурс УПП Главмосстроя" оформлял в ГМС 29кор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 вот посмотрите эти документы, может понятнее станет и убедитесь что правда .. RSS это уже цепочка пошла... а отталкиваться надо все-таки выше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 гЙФБФБ(Эрин77,19 декабря 2005,12:12) Позвонила для интереса в СПК своему менеджеру ( с начала октября не звонила туда)- удивленно не подтверждает вышеизложенную информацию, говорит примерно следующее: "никаких обязательств у Инвестстройкома по вашим корпусам нет, есть обязательства у нас ( у СПК) , до 2011 года социалку построить, мы не отказываемся, вопрос урегулирован, ГК идет, сейчас устраняют недоделки по вашим корпусам, ГК должны подписать если не в декабре, так в январе -точно. А вот акты ПП и ключи- это февраль-март. "Вот такая инфа...Ничем не удивили. Даже не знаешь уже кому верить. А вы в который раз новые сроки сдачи узнаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Я так и не поняла, дома примут или нет. Или ждем ответной реакции в среду после заседания в администрации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 А вы кого здесь спрашиваете? Жиркова? Его здесь нет и никто точно вам не ответит. Накормят завтраками от менеджеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 привет всем только что звонила в трест-2002 сказали что гк в в конце марта будет ну я тогда ничего не понимаю что же тогда сейчас идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.