Alex114 Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Что -то произошло за выходные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Да вы почитайте последние страниц 10! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Позвонила для интереса в СПК своему менеджеру ( с начала октября не звонила туда)- удивленно не подтверждает вышеизложенную информацию, говорит примерно следующее: "никаких обязательств у Инвестстройкома по вашим корпусам нет, есть обязательства у нас ( у СПК) , до 2011 года социалку построить, мы не отказываемся, вопрос урегулирован, ГК идет, сейчас устраняют недоделки по вашим корпусам, ГК должны подписать если не в декабре, так в январе -точно. А вот акты ПП и ключи- это февраль-март. " Вот такая инфа...Ничем не удивили. Даже не знаешь уже кому верить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Верьте ребятам из 9 кор. .. а СПК Развитие просто не хотят бучу поднимать... Информация по заседанию в адм. Мос. обл в субботу - будет в среду (все решится). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Объясните незнающему. Кто такие Инвестстройком и СПК Развитие? Как мне казалось, Инвестстройком генеральный инвестор по 9 корп., а СПК по нашим корпусам (21,23,29). А ГМС получается подрядчик, который строит на деньги СПК наши корпуса. А подрядчик Инвестстройкома ДСК1. Правильно я понял ситуацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Не правильно, Инвестройком ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПОДРЯДЧИК ВСЕГО МИКРОРАЙОНА. Далее, по Вашим домам идет застройщик - ГМС, инвестор СПК Развитие... ПО 9 кор. застройщик ДСК, инвестор СК ОТО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлечка Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 А мне в ГМС сказали, что их с СПК объединили у них один владелец. И теперь это как? Кто же отвечает за все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 А мне в ГМС сказали, что их с СПК объединили у них один владелец. И теперь это как? Кто же отвечает за все? вы выше берите... короче проще спросите у ГМс или СПК - каким боком и кто Ивесттройком в м/р Ольгино - они вам лучше объяснят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлечка Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Где Роман? Один он радует хорошими новостями! Час Ч приближается 20 уже завтра! Что делать то будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Где Роман? Один он радует хорошими новостями! Час Ч приближается 20 уже завтра! Что делать то будем? Я вообще не понимаю, чего переживать. Раньше же Роман сказал, что по результатам встреч на высоком уровне достигнуты договоренности по нашим корпусам. Пока насколько я понимаю ничего опровергающего этого не произошло Так чего тогда переживать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.