Vadim Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 гЙФБФБ(Дмитрий_К,16 декабря 2005,12:52) хотелось бы уже в первую неделю я наваря ремонтом заниматься.. И с чего бы начали, числа так 2-го? Интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 А я бы начала прямо сейчас! Как говорят лифт работает, значит можно начинать. У меня знакомые ребята которые квартиры под ключ делают, так они иногда начинают делать ремонты в купленных квартирах еще до ГК, ключ у прораба и дело в шляпе. А БТИ уже приходят, а там чуть ли уже не живут. Вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Достаточно навидался подъездов в Москве с консьержками и в старых домах с интеллигентными вроде бы жильцами, но с изрисованными стенами и подожжеными кнопками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 А насчет кто откуда? Я вообще с Поволжья :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 гЙФБФБ(Vadim,16 декабря 2005,13:00) гЙФБФБ(Дмитрий_К,16 декабря 2005,12:52]хотелось бы уже в первую неделю я наваря ремонтом заниматься.. И с чего бы начали, числа так 2-го? Интересно конечно нет, 2-го ни в коем случае, а вот 3-го бы начал. хочу делать приимущественно сам, а возможность будет только по выходным - получиться медленно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Прально, я тож не против начать этак третьего.... главное нАчать... - как говорили некогода :mat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maarita Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 думаю, что многие горят желанием начать делать из того, что приобрели, квартиры в которых можно будет жить. и чем раньше, тем лучше. кому-то это удобнее начать в зимние каникулы. поэтому оч. хочетца получить ключи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Желание есть и огромное... только зачем себя терзать несбыточным.... до весны можно спокойно отдыхать и не заморачиваться... ключи до Н.Г. это великое чудо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 А у Вас в подъезд вход свободный??? Если да, то зачем Вам ключи???? Дверь ногой, новый замок и не нужны ключи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Вчера встречались с Чернухой (зам. Жиркова) по поводу нашего 9 корпуса и спросили про ваши корпуса: позиция администрации однозначна - никакой ГК (в 9, 21, 23, 29, корпусах) не будет до выполнения инвестором (Инвестстройком) обязательств по соиалке. Подробности в ветке про 9-й корпус. Вот подробности встречи, вы так и не заходили в тему 9 кор., а это и к вам относится... так что ремонт 3 января не получится.. "По встречам с Чернухой: единственный результат встречи: то, что узнали точку зрения администрации. Итак: - администрация не будет принимать построенные дома без коммуникаций и социалки для всего района, НО! достаточно гарантийных писем Инвестстройкома о сроках строительства, объёмах и источниках финансирования; - вселение людей ДО приемки домов - незаконно и инвесторы должны за это нести ответственность; - никаких сроков решения проблем района и, соответственно, приемки домов, администрация на данный момент указать не может; - никаких претензий к СК ОТО нет, но разрешение на строительство (как нашего дома так и планирующихся к строительству) выдаваться не будет, причина та-же. - Чурнуха назвал враньем сведения о прокурорской проверке администрации, наоборот, администрация обратилась в прокуратуру по поводу разбирательства с инвестором, но решений пока никаких нет. С Дзиитевым (Инвестстройком): - в курсе позиции администрации, тем не менее, отношения хорошие (при нас разговаривал с Жирковым по телефону); - признает проблемы со сроками строительства коммуникаций; - детсад находится на стадии проекта (по другой социалке нет ничего); - новая котельная: есть вариант строительства миниэлектростанции, которая будет работать на газе и вырабатывать и тепло, и электричество. В этом проекте будет участвовать Газпром. Либо строительство "просто котельной". Решение будет приниматься на областном уровне. Сроки сдачи в эксплуатацию "просто котельной" с нуля - 9 месяцев; - подтвердил текущую работу и сроки по прокладке кабелей от РТП-2 до 9-го корпуса и до ВНС-2 (есть фото, выложим); - сказал, что не выйдет на работу в понедельник, напишет заявление об уходе, если в субботу область не даст денег. Короче говоря, и администрация, и Инвестстройком ЖДУТ ДЕНЕГ от области... Итак, судьбоносная для нас встреча на уровне области состоится в субботу, в 16:00, где - не сказано. Если область выделяет деньги, то Инвестстройком начинает проектировать социалку, котельную, пишет администрации гарантийные письма, администрация без звука принимает дома и у нас все шоколадно. НО ЕСЛИ БУДЕТ НЕ ТАК....... " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.