Лелик Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 гЙФБФБ(Кудряшова Светлана,15 декабря 2005,16:22) гЙФБФБ(Лелик,15 декабря 2005,15:06]Я на этой теме уже полгода сижу. Весь рынок новостроек в железке изучила. По цене самый оптимальный вариант- это Ольгино. Рискнуть или нет? Лелик, что значит рискнуть...Рискнуть по настоящему это когда покупаешь "яму" или проект на бумаге. А здесь готовые дома в которых уже светятся окна (пусть даже и по временной схеме) :cosmos: У нас знакомый купил в Железке "квартиру" в центре два года назад, отдал за однушку 25 у.е. ,а там до сих пор часть дома не снесли, старого хочу заметить ??? А мы вас всем форумом уговариваем....порешительнее надо быть, так можно и остатки квартир....профукать :joke: Я бы рада быть порешительнее, только жить в проданной квартире (сейчас моя), с ребенком и с мужем и ждать - придут завтра или нет и скажут: освободите жилплощадь! А ехать в купленную новостройку еще нельзя потому,что ее еще не приняли, не было БТИ и др. :ban: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Тогда у вас проблема не в том покупать или не покупать , а где жить до принятия новой квартиры всеми возможными комиссиями, а это уже другая тема. Есть на такие жизненные случаи родственники, некоторые квартиры снимают и т.д.ко :cosmos: Если очень нужна квартира, ее надо брать. А временные трудности - это временные трудности. Они у каждого свои ,но они есть у всех. :umn Просчитайте все возможные варианты,заложите в смету сроков самые большие сроки принятия квартиры в Ольгино и взвесьте все за и против..... :daz: и..... добро пожаловать в Ольгинцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 А какие по - вашему самые большие сроки я могу заложить :umn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Лелик: может затянуться до осени. Дольше - вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 RUS, Не пугайте. Сначала обещали май, но сейчас произошли сдвиги и надеемся что будет значительно раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Вчера встречались с Чернухой (зам. Жиркова) по поводу нашего 9 корпуса и спросили про ваши корпуса: позиция администрации однозначна - никакой ГК (в 9, 21, 23, 29, корпусах) не будет до выполнения инвестором (Инвестстройком) обязательств по соиалке. Подробности в ветке про 9-й корпус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 гЙФБФБ(Alex114,16 декабря 2005,10:54) RUS, Не пугайте. Вот именно пугаю, чтобы потом не получилось так: на летней дачке с ребенком, жить негде. Помнится, у меня летом спрашивали знакомые, покупать ли квартиру в 29 корпусе - им нужно было осенью кровь из носу переселиться. Я ответил, что надеяться на это - не надо. И оказался прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LERA Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 гЙФБФБ(mika,15 декабря 2005,17:56) Об этом можно будет разговаривать когда все ремонт закончат, весь мусор выметят и всю дешевую раб. силу выгонят Мика, Вы что тоже в "модеры " записались? О чем говорить не говорить это прерогатива модераторов, дорогой соседушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 гЙФБФБ(rus,16 декабря 2005,10:42) Лелик: может затянуться до осени. Дольше - вряд ли. Куда уж дольше хотелось бы летом в отпускной период уже вовсю ремонтом заниматься :sumo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 хотелось бы уже в первую неделю я наваря ремонтом заниматься.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.