Надя Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Соседи, как вы считаете на январские каникулы стоит планировать отдых или все-таки подготовку к ремонту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polette Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 ой, Надя, как говорится, не травите душу :angry: мы сами все враздумьях, поэтому решили до 3-го отдыхать, все равно даже если и будут ключи, ничего толком не сделаешь, по инерции гулять продолжать будешь.. Остается освободить, "на всякий", Рождество.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Что-то я очень сомневаюсь, что ГК за 10 дней пройдет (с 20 и до нового года)...Ток что можете со спокойным сердцем отправляться отдыхать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 ой, Надя, как говорится, не травите душу :angry:мы сами все враздумьях, поэтому решили до 3-го отдыхать, все равно даже если и будут ключи, ничего толком не сделаешь, по инерции гулять продолжать будешь.. Остается освободить, "на всякий", Рождество.. Ну, девочки, не знаю, у меня как раз работа кипеть будет, когда же как на январские каникулы (кроме отпуска) можно сделать многое, дело только в ключах, но это каждый по своему решает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 ремонт лучше всего делать жильцам 2-ой секции,там где лужи воды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Я насколько понимаю, что даже если ГК пройдет в этом году, то до выдачи ключей пройдет в лучшем случае 2 месяца (присвоение адреса, обмеры БТИ, подписание АПП) Разве не так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Alex114: даже больше,говорю Вам как неспециалист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 А кто может подсказать, как ключики можно раздобыть? и там вроде как еще дверь подъезда заперта на висячий замок. я тут совсем новый, прошу не пинать за глупые вопросы. квартировладельцем только вчера стал :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 а выдача ключей и передача квартиры по акту - разве не одно и тоже? У меня в договоре - срок 5 дней. Или это опять что-то не то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Я насколько понимаю, что даже если ГК пройдет в этом году, то до выдачи ключей пройдет в лучшем случае 2 месяца (присвоение адреса, обмеры БТИ, подписание АПП)Разве не так ? Мне кажется, Эрин77 давала уже ответ на этот вопрос: обмеры БТИ проводят до и после ГК. ДО-предварительные, без них ГК не будет, а ПОСЛЕ - итоговые, на основе которых делают документы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.